加载中…
个人资料
张盛舒
张盛舒 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,650,744
  • 关注人气:6,244
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

幸福重奏曲:你婚后节奏属于哪一类?

(2018-07-16 14:46:59)
标签:

紫微婚恋

七世姻缘

分类: 张盛舒--紫微婚恋

  最近热播的综艺真人秀——《幸福三重奏》又上了热搜话题榜,节目讲述了三种不同年龄阶段的婚姻生活,有福原爱和江宏杰的你侬我侬,有大S和汪小菲的甜蜜随性,也有蒋勤勤和陈建斌的又爱又恨。哪种是你所向往的婚后生活呢?

 

1.jpg

   图片来源:摄图网

  每个生命都是独一无二的,不同的命盘就会有不同的感情观,对感情的表现方式自然也不同。你的命格也会决定了你的婚后节奏,接下来,科技紫微星座网紫微斗数的角度来谈一谈各命格的婚后节奏属于哪一类。

  

  注意:

  请看紫微命盘夫妻宫主星,不知主星者,请点击>>【紫微排盘】查询。

  若夫妻宫无主星,请看对宫事业宫主星。

  

  幸福甜蜜类:太阳星天同星天府星

  当你的夫妻宫出现这几颗星,则代表着你的婚后生活大半是幸福甜蜜的。你总能用你的热情,把日子过得温暖而甜蜜,对于婚后感情也会全身心的投入,“情人眼里出西施”,你看另一半的眼神里都会是满满的爱,甜蜜得羡煞旁人。

  

  诗意随性类:天机星太阴星巨门星

  这几颗主星的人,喜欢追逐自由、随性的生活。在静谧的午后,和心爱的人一起喝个下午茶,或者安排一场说走就走的的旅行,都会是你们生活的日常。谁说婚后生活一定就是一成不变的呢?它也有着诗情画意般的浪漫情怀。

  

  细水长流类:紫微星、武曲星天相星

  这类主星的爱情属于细水长流型,你认为平平淡淡的爱才是真。在婚后,不会去计较爱情的浪漫和很多种的爱情方式,而是很满足于现状。“陪伴才是最长情的告白”,就这样默默守护着彼此,才是感情最温婉、长久的表达方式。

  

  爱恨交加类:七杀星破军星贪狼星

  你们有着很强的个人魅力,爱一个人的时候你会倾尽全力,可是,一旦另一半有做得不好的地方,你也会恨得咬牙切齿。千万不要觉得这样的婚后节奏就一定会不幸福,它其实会是最有生命力的情感,也是感情最正常的状态。

  

  理想主义类:天梁星廉贞星

  你们的感情通常很丰富,不在乎世俗的眼光,也容易动情。你希望婚后的生活能是想象中最完美的样子,完美得没有一丝杂质,所以现实生活常常会让你感到失望。放下你的高标准、高要求,接受生活的不完美,好好享受当下吧!

  

  相守一生谈何容易?无论你的婚后节奏属于哪一类,都该好好珍惜!

  

  十年修得同船渡,百年修得共枕眠,能够成为一生的伴侣,是几世修来的缘分。传说中的七世夫妻,需要历经六世的苦苦劫难,才能修成第七世的幸福美满。

  

  想知道你与他究竟历经了几世的爱恨纠缠吗?【七世姻缘】能为你勾勒出前世今生的因果轮回。翻阅你的七世姻缘簿,了解你们的宿命姻缘,才能知道彼此今生的感情阻碍该如何化解?愿天下有情人都能圆满完成爱情课题、执子之手,与子偕老!

  

  > >点击【七世姻缘】探寻你们前世今生的缘分与牵绊!

 

1.jpg

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有