加载中…
个人资料
张盛舒
张盛舒 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,660,532
  • 关注人气:6,244
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

能共苦却不能同甘的生肖配对

(2018-07-03 17:28:24)
标签:

十二生肖

生肖配对

分类: 张盛舒--十二生肖

  在你困难无助的时候,他们愿意守在你身旁,陪你一起吃苦受累;可为什么在你富贵显赫的时候,他们却毅然决然,要离你而去呢?今天科技紫微星座网就为你解析答案!

 

1.jpg

  图片来源:摄图网

  属牛vs属鼠

  属牛的人和属鼠的人其实对物质的要求并没有很高,对他们来说只要两个人在一起,哪怕日子过的清贫,他们也会乐在其中,哪怕对方一无所有,他们也乐得其所。可随着两个人的事业越来越好,相聚的时间越来越少时,感情就会出现问题。甚至双方都会缺少安全感,产生焦虑的困惑。

  

  属蛇VS属兔

  属蛇的人和属兔的人比较知足常乐,哪怕生活再苦,他们也不会退缩。他们相信贫穷是暂时的,所以愿意和对方一起奋斗,创造美好的生活。可当生活真的变得富有,衣食无忧时,矛盾就会出现,两个人的价值观出现偏差,最后只能不告而终。

  

  属猪VS属马

  属猪的人和属马的人是典型的乐观主义,没钱的时候,他们反而能苦中作乐,给对方制造一点小惊喜,给平淡的生活增加一点乐趣。可当他们变得有钱时,感情就会变质,两个人都比较难经受住外界的诱惑。

  

  属狗VS属猴

  属狗的人和属猴的人比较积极向上,平时的鬼点子也比较多,所以艰苦的生活对他们来说并没有很大的影响,两个人也可以一起改善。可一旦日子越来越好,两个人的分歧也会出现,猜忌,误会也是层出不穷,感情也就不如从前了。

  

  爱情与婚姻中总会出现各种各样的问题,但只要掌控得当,能透彻的了解对方的性情与想法,很多问题与矛盾就能避免。点击>>【生肖配对】,免费查看你们是否相合,了解彼此的个性,以及如何避开相处冲突。

 

1.jpg

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有