加载中…
正文 字体大小:

胎梦预测生男生女准吗?

(2017-03-07 08:03:34)
标签:

胎梦

生男生女

宝宝起名

亲子

怀孕

分类: 张盛舒——周公解梦

  民间有这么一种说法:孕妇胎梦能预示生男生女,那胎梦到底准吗?梦见什么才是胎梦呢?什么样的胎梦会生男孩?什么样的胎梦会生女孩?科技紫微星座网这就来为孕妇们细细解梦。

01.jpg

 

  一、什么是胎梦?

  胎梦是怀孕期间做的与怀孕、婴儿有关的梦,偶尔怀孕之前也可能做,做的梦或许并没有明显的出现怀孕、婴儿等事物,但做梦人在梦中就是能清楚地感知到与婴儿之间的某种联系。

 

  做胎梦的人一般都是孕妈妈本人,其次就是准爸爸或爷爷奶奶等孕宝宝的直系亲属。它饱含了父母对孩子降临的盼望与期待。

 

  二、胎梦一般会梦到什么?

  梦见什么东西才是胎梦,并没有特定的指向,可能是水果蔬菜,也可以是动物植物,或大自然、金银珠宝……更多的是做梦人在梦中的一种感觉,那种感觉会让你梦到的某样东西就会联想到孩子。

 

  三、胎梦对生男生女的预测

 

  生女儿的胎梦

  【动物类】:梦见鲤鱼、鳌虾、鸡蛋、蝴蝶、鸽子、鸳鸯、母牛、麻雀进屋或落入怀抱、龙尾或摸到龙尾、抱住龙身、老虎进屋或老虎抱住自己、骑着白马奔跑、牛犊跟随身后,生女儿的几率比较高。

  

  【植物类】:梦见草莓、番茄、红辣椒、地瓜、白菜、橘子变成金黄色、樱桃、梅花、接受鲜花、鲜花盛开或站在花丛中、个头小且长满须子的人参,暗示要生美丽女儿。

  

  【自然类】:梦见月亮、双彩霞、波澜不兴的湖水、江河、水库或大海、广阔的田野或平地,或梦见在海上祈祷,也预示着将生漂亮聪慧的女儿。

 

  【贵金属类】:梦中得到金饰品或金戒,梦见宝石或手里拿着双数的宝石,得到化妆品的梦,都表示所生女儿容貌姣好,富贵有福。

 

  生儿子的胎梦

  【动物类】:梦见龙、蟒蛇或大蛇、公牛或有角的牛、猪、海龟、老虎、公鸡、仙鹤、黑色的马……等动物,都是生儿子的征兆,且生的孩子会很有出息。

 

  【植物类】:梦见田野中成熟的谷物或秋收、房院栅栏内有果树生长,或堆满、挂满果肉丰满的新鲜水果等场景,以及梦见茄子、竹子、菊花、香瓜、辣椒、萝卜、黄瓜、南瓜、土豆等输过植物,会得贵子。

 

  【自然类】:抱住太阳或吞咽太阳的梦,或梦见日晕或太阳吞噬月亮的景象,都是吉利的胎梦,也预示着生儿子的几率高。

 

  四、预示好胎梦的条件

  是不是好的胎梦,不仅要看梦到的是什么,还得看梦中的人、事、物是什么样的状态。满足以下的条件(任意一个),才会是好的胎梦,预示着孩子不是多福多寿多禄,就是能孝顺父母、光耀门楣。

 

  1、事物的形态要完整、明显,梦中出现事物的形象越美观越明显就越好。

  2、事物能为自己所有,比如有用手握、进入怀中、完全咽下等动作。

  3、能接近或用身体接触梦中的事物为吉利的胎梦。若是在远处则必须看得清楚才行。

  4、绝对不能逃亡,自己追上去或抢过来为最佳。

  5、事物不能被破坏、破损或消除掉,越是完整、新鲜越好。

  6、梦中不要有拒绝行为,或将东西弄丢或除去。

  7、梦中没有将东西给别人的行为,有抢占的行为最好。

  8、梦中能明显感到幸福、满足或痛快。

  9、梦中的事物越是有神秘的色彩越好,比如五彩玲珑的云、彩虹、神仙、龙、仙女,预示孩子有非凡能力。

  10、梦中出现如愿所尝的事,或是找回了弄丢的东西,这都是吉祥的胎梦。

 

  了解了胎梦后,是不是对孩子的降临更加期待呢?不过,在期待孩子到来的同时,别忘了给孩子准备一个好的名字哟,一个好的名字会给孩子的命格起到加分作用。去【张盛舒起名】专区,给宝宝准备第一份礼物吧!

 

 

版权声明:本内容由“科技紫微星座网“原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请先与我们联系。>>联系方式


什么样诈骗手段易让12星座受骗

扫码下面二维码关注科技我们微信公众号(go108kjzw及时了解更多关于爱情、事业、财富的星座/生肖文。
情人节12星男的正确打开方式

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有