加载中…
个人资料
心灵征途
心灵征途
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:78,629
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

对失恋男人的10条忠告

(2007-08-31 03:28:17)
分类: 2007年9月

对失恋男人的10条忠告
   1、如果她背叛了你,而你想起她正在和某男亲热而撕心裂肺时,告诉自己:生活属于强者,想赢得一切,先赢得自己。”相信不远的将来你将为今天的分手而庆幸。告诉她“我很好,也祝你快乐”。

2、虽然你刻骨铭心的爱她,但当分手已成定局的时候,不要伤害自己,身体是自己的。更不要酗酒然后大哭大嚷说:“我会让你后悔的”,记住这是弱者的表现。如果你真的很伤心,可以一个人到高山上,或大海边,静静的想一个晚上,然后对自己说:“我就是我”

3、当你感觉失去她就失去一切的时候,不要灰心。记着:生活不会让一个自信的男人失去未来。只要你不沉沦,没有人能改变你的明天。
4、时间能改变一切,不要让记忆占据你的生活,过去了就让它过去了。就像丘吉尔讲的,“永远的为了现在和过去在那里纠缠不清的话,那你很可能就失去未来”。过去已不属于你,而未来却真真切切是你的。
  5、不要想象她日后的生活,虽然你爱她,但她如何生活已经与你没有多大的关系,如果你总不能摆脱感情的泥潭,步入自己的正轨。那她除了觉得和你分手正确外,还会更加瞧不起你。

6、分手后不要刻意表现出你多么的无所谓,要知道你此时的表现更印证了你的心虚,一个心虚的男人不但博得不了她的同情,更会影响你将来的她对你的看法。踏踏实实的做好你通往目标上的每一件事,才是你成熟的表现。

7、女人爱强者,虽然这句话描写西方女人更合适。但也许有人会碰到以这句话为借口分手的女人,她们崇尚金钱、崇尚外表、崇尚地位。如果她不屑一顾的抛弃了你,请你不屑一顾的送她走。因为钱,她抛弃了你,你要是个汉子,你要拼命的赚钱,赚钱不是要博回她的芳心,而是要为你将来爱你的老婆和孩子撑起一片美丽的天空。

8、如果你用伤害自己的方式来证明你的胆识而赢得她的同情的话,请你放弃这样愚蠢的想法,胆识不是一时激动的决定,即便感情能挽回,也是暂时的,或许造成分手的原因是来自于你自己。胆识与信任来自于生活中的点点滴滴,而不是一时的心血来潮。

9、不要临分手还表现的多么的爱你的女人,她有了别的男人,劝你不要把与某某人决斗挂在嘴边,更不要去做,既然她选择了别的男人,她就不值得你去为她再去做什么。记住:值得你去决斗的女人只有两个,一个是你的母亲遇到外来的生命威胁,另一个是刻骨铭心爱你的老婆或女友遭到另一个男人的挑衅。

10、笑到最后的才是强者。如果你能掩饰住内心巨大的痛苦而爽朗的笑出你内心的积怨,或者能诡秘的微笑着面对你的任何对手,我知道你是强者。

以上十条是对于无可挽回的爱情正在挫伤你脆弱神经时候的忠告,作为男人请珍视你的女人,当爱情能够挽回,不要犹豫,不要放不下你的面子,男人的面子没有爱你的老婆重要。
 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有