加载中…
个人资料
小轩轩
小轩轩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,319,456
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《仙剑奇侠传OL》浮出水面07推出(转)

(2006-09-04 19:47:45)
    在台湾知名网游门户巴哈姆特放出的本周的新游期待榜上,我们惊奇地发现《仙剑奇侠传OL》的名字赫然在列,得到197票,在全部台湾地区期待游戏中占第5位。这是否意味着《仙剑OL》即将浮出水面?至少可以肯定的是,《仙剑OL》绝对属实,目前的问题只是我们将在何时见到其真面目。对无数“仙剑”fans来说,这真是一个惊天好消息。

《仙剑奇侠传OL》浮出水面07推出(转)
巴哈姆特的新游期待榜截图

  目前对《仙剑OL》并无更多消息,在巴哈姆特对该游戏的介绍中,我们只能看到关于游戏背景的一些介绍,以及游戏将于2007年推出的消息。游戏的图片,剧情等都不见有透露。以下是巴哈姆特对《仙剑》的介绍:

  整个《仙剑奇侠传 Online》架构在数千年前浑沌仍是一片浑沌时,人丶鬼丶畜丶妖丶仙丶魔共同居住的一块大陆。由於长久以来彼此纷争不断,天神不忍见弱小的人类惨遭无情毁灭,因此开辟了几个不同的世界将这些敌对的族群分开,形成了天丶仙丶魔丶人丶鬼各自的领域。为了确保族群之间不再相互侵犯,天神在不同世界之间的通道入口设下具有强大力量的结界,於是世界停止了长久的纷争,直到一场异变,改变了这一切……

  而在画风上,与《飞天历险》同样采用 Renderware 3D引擎,但风格偏向於俊美写实,游戏场景建立在中国,并添加新构思,展现各地景观与人文特色,当然,剧情也将是其重点之一。

仙剑OL预告视频

《仙剑奇侠传OL》浮出水面07推出(转)


仙剑人物大集合

《仙剑奇侠传OL》浮出水面07推出(转)
画面上的文字看起来好像一张明信片

《仙剑奇侠传OL》浮出水面07推出(转)
穿这么暴露真的是《仙剑》里的MM吗?

   (来源:游一游)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有