加载中…
个人资料
阿杜
阿杜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:121,040
  • 关注人气:98
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

成功者的8个心态

(2010-07-24 23:56:09)
标签:

励志

成功者

积极的心态

悟性

管理

心态

杂谈

分类: 管理智慧

 

学习的心态。我们都知道这点的重要性,只有不断地学习,才能生存下来。这一点无需多言。

归零的心态。第一次成功相对比较容易,但第二次却不容易,原因是不能归零。不归零就不能进入新的财富分配以及心智再生,就不会有持续性发展。这是很多自我怀疑的成功者需要加强的。重新开始需要极大的智慧和勇气,但关键还是心态。

积极的心态。事物永远是阴阳同存,积极的心态能把坏的事情变好,消极的心态能把好的事情变坏。不是没有阳光,是因为你总是低着头;不是没有绿洲,是因为你心中一片沙漠——这就是悟性,要知道当今的时代是悟性的角逐。

付出的心态。不愿付出的人,总是省钱、省力、省事,最后把成功也省了。

坚持的心态。要知道,坚持的心态是在遇到坎坷的时候反应出来的,而不是在顺利的时候。

合作的心态。合作是一种境界,合力不只是加法之和,1+1=11再加1是111。这就是合力。
但第一个1倒下了就变成了-11,中间那个1倒下了就变成了1-1。成功就是把积极的人组织起来做事情。

谦虚的心态。有句话,谦虚是人类最大的成就,越饱满的麦穗越弯腰。

感恩的心态。感激周围的一切,包括坎坷、困难和我们的敌人。事情不是孤立存在的,没有周围的一切就没有你的存在,要对一切感恩。

也许,当我们开始自我怀疑的时候,可以对照一下,真正的成功来自内心的坚定。任何时候,如果你确认具备了以上的心态,并时刻警醒自己,你一定会是自己心灵的巨人。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有