加载中…
正文 字体大小:

为李嘉诚算命的风水师 遗言震撼了全华人

(2018-03-12 09:06:06)
标签:

李嘉诚

风水师

遗言

前世

积德

有钱人,不是一生修来的福,都是多生累世行善积德,孝亲尊师,普济众生,才能有现在这些福(财富地位)。(图片来源:维基百科)

李嘉诚三十岁的时候,在香港开始经商做些小生意。有一天他们碰在一起,陈朗给他算命,算了之后跟他开玩笑说:你希望将来拥有多少财富,你就满足了?李嘉诚先生告诉他,我能有三千万,就很满足了。陈朗告诉他,你命里的财库不是平的,是漫出来的,你将来必定成为香港首富!

不止是这样,曾找陈朗算命的香港人有:李兆基、郑裕彤、刘嘉玲、章小蕙、杨受成、容祖儿、谢霆锋、黎姿、吕良伟等。另外,还有泰国国王,印度尼西亚以前的总统苏哈托,都尊陈朗为坐上宾。

很多年前,他吃饭时碰到一个年轻人,告诉英皇老板杨受成,这小伙子他日会很红,你要用他。后来这年轻人确实加入了英皇娱乐,这个年轻人叫谢霆锋。

陈朗于2007129日在养和医院病逝,享年78岁。从陈郎过去患病时所得到的照顾可以一窥富豪们如何尊重这位御用风水

陈朗先生临终前,这些富豪多次私下来医院探访陈朗先生,陈先生也对这些富可敌国的富豪们坦诚的帮助他们!

陈朗先生临终遗训 

以下是陈朗先生在医院所说的话 

陈朗:

我为什么要帮助你们,是因为你们可以帮助更多的人。

陈朗:

其实你们这些有钱人,不是一生修来的福,都是多生累世行善积德,孝亲尊师,普济众生,才能有现在这些福(财富地位)。

陈朗: 现在很多人走错路,想用些手段、权势或现代知识技术来赚钱,那是因为他们不知道这些都只是缘,真正的还是自己要有因(行善积德,孝亲尊师,普济众生)才行,如果没有因,我也帮忙不上。

陈朗:

我现在为什要来受苦(指到香港做了三次手术受尽痛苦),虽然我是好意,帮助你们改变了缘,让你们早点成功,可以多帮助些人,但这终究是违背了天道,还是要受上天惩罚,天自有他的道理。

陈朗:

要成功,除了自己要有种因(福德),还要有好缘,中国人讲和气生财是几千年累积下来的智慧,待人要诚心正意、和颜悦色,才能结好人缘,以后就是这些人帮你成功的,千万不要财大气粗,心高气傲,这是会损福的,易经中有说满招损,谦受益。就是在说这事。

陈朗:

做生意要走正路,自己有种因(福德),成功是早晚的问题,福种的厚,缘自然就来的快,急不得。走正路(做生意正正当当、规规矩矩)也是在造福,立一个好的榜样让人学习,这种福也不是几个亿可以计算的,千万不要想走歪路,否则福损的很快,命中本来有万亿的福,走歪路,减损成几十亿,自己还以为成功了,没想到将来要受造恶的果报,实在得不偿失。

陈朗:

现在世道很坏,大家为了求名、求利不择手段,问题还是出在没有圣教(圣贤教育),廉耻没有了,更不要说仁义道德,你们这些人,如果想要世世代代保有富贵,最重要的还是要把圣教(圣贤教育)给提倡起来,人人有廉耻,人祸就少了,人祸少,天灾自然就减了。

陈朗:

你们这些人的影响力大,建些好学校,培养好老师,把这事(圣贤教育)做起来,中国安定了,世界各地自然就来学习,做这事,是种现在世上最大的福,行最大的善,谁来做谁就得利!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有