加载中…
正文 字体大小:

董宝珍好友见面会图片集--南京站

(2018-11-25 12:06:14)
标签:

董宝珍

否极泰

2018年11月24日,我们在南京与投资者举办了一场见面会,现场交流非常热烈,茅台酒拍卖火爆,VIP晚宴碰撞出精彩的火花。让我们一起来感受吧。

参加董宝珍南京好友见面会的朋友正在签到。

活动马上开始了,我们的美女主持人正在向参会者介绍会议流程。

董老师正在演讲,参会者纷纷拿出自己的手机记录下精彩内容。

董老师激情演讲。

这位幸运的投资者竞拍下了,董老师亲笔签名并注有“历史大底”的茅台酒。

投资者纷纷前来咨询我们的产品。

现场抽取了五位幸运的投资者,赠送董老师的亲笔签名的精装版《熊市价值投资的春天第二版》

VIP私享晚宴,深入的交流,让每一位参加VIP的投资人受益非浅 ,我们也学到了很多的知识。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有