加载中…
正文 字体大小:

【Adobe After Effects CS5.5 中文化程序】v1.0.3(2011年8月13日更新)

(2011-06-21 10:12:17)
标签:

cs5.5

汉化

adobe

ae

effects

杂谈

分类: 视觉心得
【Adobe <wbr>After <wbr>Effects <wbr>CS5.5 <wbr>中文化程序】v1.0.3(2011年8月13日更新)

1. 这只是针对 Windows 版 Adobe After Effects CS5.5 的中文化组件安装程序,不能应用于其它 Effects 版本(包括 CS5)!安装前请确认您已经安装并激活了未经 Crack 的 Adobe After Effects CS5.5 原版程序(原始发布版本:10.5.0.253;升级版本:10.5.1.2。在“About After Effects...”窗口内可看到)。

2. 本次更新的汉化程序为 v1.0.3 版,修正了 Mocha Shape(Mocha 形状)不能将 Mocha 程序中的关键帧粘贴到 AE CS5.5 中的问题,蒙板滤镜组下的 mocha shape 恢复为英文名显示,内容依然保留英文不动。Mocha 主程序及相关滤镜,因为语言兼容性问题,不再进行有关汉化操作。目前已完成针对 AE CS5.5 的主界面、绝大部分插件的中文化处理。其他方面略有小修改。
    汉化时请首选明确自己安装时所用版本,官方大师试用版、零售版等所含 AE CS5.5 的版本是:10.5.0.253;官方下载的单机版 AE CS5.5 版本是已升级版本:10.5.1.2。目前最新升级版为:10.5.1.2,非单机版用户必须先使用官方更新到此版本,才能安装与之对应的汉化组件。总之,请先在英文版 AE CS5.5 的“Help”菜单中查看“About After Effects”的版本号,在汉化定制选项时,再选择相应的汉化组件。默认汉化安装,是针对原始发布版:10.5.0.253。

3. 本安装程序有可定制的英文组件还原功能(选中备份选项安装后,在程序路径下面创建的“(Backup)”文件夹内会存放备份及还原文件,请不要随意删除)。
    如果执行了卸载还原程序,Adobe After Effects CS5.5 中文化组件将被删除,程序将恢复到英文版本。

4. Adobe After Effects CS5.5 为原生64位程序,是 AE CS5 的升级版本。在对多核处理器与内存资源等的利用上,以及对显卡 GPU 渲染上有了进一步改进。并新增了变形稳定器、镜头模糊等新滤镜。

5. 如果发现本程序组件安装后带来使用上的问题,敬请关注更新版本,并欢迎指正:

115网盘下载

**********************

After Effects CS5.5(10.5.1)官网更新补丁下载:

    请注意自己安装的版本,第一个是针对DVD零售版的更新补丁;第二个是从官网下载的电子版本(试用版,激活后即为正式版)的更新补丁。下错了是无法更新的。通过程序在线更新不存在这个问题。

版本 10.5.1:   Adobe After Effects CS5.5 10.5.1 Update for Retail DVD (零售版 215.0MB) 6/29/2011
Adobe After Effects CS5.5 10.5.1 Update for Electronic Download (电子下载版 215.0MB) 6/29/2011

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有