加载中…
正文 字体大小:

一个抑郁症女人的单身日记——报名了“最值得约会”,真搞。

(2006-05-12 15:50:20)
分类: 前世
一个抑郁症女人的单身日记——报名了“最值得约会”,真搞。
 
昨晚看到新浪搞了个“最值得约会的单身女性”,突然脑子一热就报名了。觉得自己都这把年纪了,凑什么热闹呀,可是有点孤单吧,就这么做了。管他呢。
每天要是都能遇到这么一件还算好玩的事多好啊,我每天怎么都觉得特无聊呢,是不是自己太不值得人心疼了?谁都忙都累,怎么就我老抱怨啊?真是可气的女人,这S女人,一点儿都不让人省心。
可我没一点儿想改变自己的想法,那么多抑郁症人都有自杀的经历,还有几个知名的人就那么去了,像张国荣,其实我每天都想到“死”,但绝不是特绝望的那种,不知道有没有人真正理解这种感觉,就是想重新来一遍,任何事情都想,要是重新来一遍多好,不想这样生活了,完全没,意,思。一个抑郁症女人的单身日记——报名了“最值得约会”,真搞。
不知道中国有没有那种真正意义上的心理医生?如果有的话,我估计我也会把他搞成抑郁症,我太颓了,就算有爆晒的阳光,我也会看天看周围是灰色的。
什么时候能灿烂呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有