加载中…
个人资料
阿贵
阿贵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,532,761
  • 关注人气:8,098
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

A股量化交易心理指数6月1日

(2020-06-01 19:23:37)
标签:

阿贵

阿贵龙门客栈

财经

股票

分类: 【2020阿贵龙门客栈】

 

A股量化交易心理指数61

 

虽然我们一直强调长线投资才是王道,但是,包括我们的调查数据在内显示每天20-25%的人交易,我们尊重A股多数人长期短线交易的事实,本心理指数纯短线交易提供简明实用的交易参考。

 

今日指数

A股量化交易心理指数今天的主要数据

 

建议

这个周末,好不热闹。一个黑人之死撕裂北美大地,压抑已久的怒火喷涌而出,一个城市到十个城市到几十个城市加拿大“巧合”地因一位黑人之死“加入”,英国街头喊的口号是“英国并不无辜!黑人的命也是命!团结!”每一句都直戳人心。这可能是数月来,第一次整体性的全球新闻焦点超过新冠而霸屏。

虽然街头运动中,多数人戴着口罩,提醒人们我们仍处在全球疫情的肆虐中。

在无数的信息中,我特别服的一条是送给港闹的一句话:请问你们这些港闹是支持美国街头的打砸、抢劫、纵火等,还是支持美国政府对这些行为采取的行动?另一条就是众议院议长佩洛西可以在家门口欣赏无数美丽的风景线,真是心想事成,求锤得锤。

你以为这就算完整了吗?如此重大的时刻,怎么能没有特靠谱的声音,宣布退群世卫组织,本来这是极响亮的声音,但是,在黑人之死的声浪中,特的声音就不那么响亮。

但是,这一切意味着什么?千万人有千万种自己的想法。我们作为中国的股民当然是更关心对A股的影响如何!这个时候我都会看一眼A50连续,平安无事,人民币的走势也是同样报的平安。

这才是中国应该有的态度,明明是天天欲置吾于死地的村霸家里闹事,敌人的乱,我们不能不送点儿掌声。

 

长线账户,9成,不动如山。最近我没有怎么写长线投资相关的茶话,所以这长线建议也以最简短的同样的一句话呈现。希望你心如山。

 

短线账户,22号最险,情绪迅速极端化,深绿接近蓝指,结果转眼26号跳空阳线接近红指,于是你正要信心满满干的时候,中阴线,多少人又处在瑟瑟发抖中,看空的绿指。结果又给你送来一颗枣,稳定了人心。切记,切记,几年来的交易心理指数的实践实盘跟你证明着这简单的真理,一致看空怕的绿指是加仓的时候,一致看涨开心的红指是减仓的时候。交易上,我们已经在25号建议由8成上升为满仓,之后没有加减仓变化的建议,所以,我们这现在的状态为满仓,基于此,我们明确建议待红指,本周应该会再现的。

 

 

【红绿指数】

最新的绿色指数527

最新的红色指数56

请注意,我们的红色、绿色指数是在开盘前给出的。绿色指数或蓝色指数,建议加仓数或紫色指数,建议减仓。

多数人都是交易过多了,如果你只选择心理指数出现红绿指的情况下才交易,这至少可以减少你一半以上的交易。减少交易,增加胜率。

 

2020年2月24日起,指数使用的特别说明的内容不再每次重复发布,感兴趣的朋友请查阅这一日期前每次指数都附有的说明。

太多人总喜欢去后视镜总结已经发生的涨跌,无趣。我们每天都在开盘前思考可能发生什么,计划如何做。每日指数都完成于开盘前。

本心理指数是中国唯一持续运行5年的中国股市投资者心理指数。

感谢每一位调查成员和志愿者!

 

 

【阿贵PHOTO】

 A股量化交易心理指数6月1日


美丽的风景线——引用自美议长佩洛西,如需付版权费,请联系店小二。

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有