加载中…
个人资料
中迁仙人
中迁仙人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,690
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

29朴缘中医第二十九讲肥胖,高血脂,脂肪肝的原因及治疗思路和如何健康减肥不反弹

(2019-12-15 05:46:59)
分类: 朴缘中医整体绿色疗法整体班
朴缘中医第二十九讲
肥胖,高血脂,脂肪肝的原因及治疗思路和如何健康减肥不反弹

朴缘中医第29讲,我们今天来讲,肥胖,高血脂,脂肪肝,怎么减肥不反弹?高血脂,脂肪肝怎么去治疗?减肥难不难?很多人说很难,有的人也可能说不难。但是说难的很多,那不反弹难不难?那不反弹,可能对于很多人来说,那就更难了。
再讲之前呢?我先讲个例子,后面我们再分析原因,和为什么我说?我讲的是最科学的减肥,并且不容易反弹,那这里面有一些要点,而且我们一定是本着健康,更加健康为目的。精气神足了,这个才是正道。那这种思路减肥也是独一无二的,因为我们都是在给别人治病,而治病的过程中,他肥胖自然会消失。不是为了减肥而减肥,而是他疾病好了,他就本来就应该去,肥胖人他就应该瘦下来。
那我曾经给我父亲治疗高血压,心肌炎的过程中。那当时一共减掉30斤,大肚子减没了,高血压和心肌炎就好了,而且不复发。那最开始的时候。一周减掉了十斤,他从小这个肠胃就不好,大便不成形啊,几乎没有成型的大便,那在治疗的过程中,每天排便量很多。并且成型达标。那个时候肥胖就迅速地减下来了,但是一定跟大家讲一句,决不能拉肚子减肥,用什么减肥茶。会反弹的更快,并且造成身体更加虚弱,有听过那个便溏那节吧,那你就知道,如果说用不正确的方法,反而会让身体受伤。那个减掉的是水分,它不是脂肪。
而我在治疗疾病的过程中,见过太多的案例,就是这些病例,顺其自然的就减下去了。但是目的不一样,一定要记住我们要的是健康精气神么变旺盛,阳气怎么提起来,那让身体的基础代谢率提高啊,菌群均衡。自然会代谢掉这些身体多余的这些东西,包括脂肪,因为中医讲肥,肥人多阳虚如果这个人有大肚子。必须里应外合,一个想办法,把它肠胃腔收回来,一个是把肚皮想办法把它收回来不能让肚子泡泡软软的。否则会让腹部共振变差,相关脏器功能会变差,容易反弹。那这里是有窍门的。而且不能让患者饿肚子,就不能让他饥饿。通过治疗,我们让这个人自然的不饿,吃的比以前少,但是不会饿。而且精气神还足,这个是正道,只要保证阳气充足,大便成型,自然会减肥那这个时候在他动哪里?他减哪里,而且只要阳气足了,皮肤收紧了,就不会反弹,想要胖都不容易,那我曾经在给自己治疗的时候啊,最开始学习的时候,那我自然而然的就减掉了20斤,后来呢,想让自己壮一点,又回归到正常体重,但是跟以前不一样,没有多余的脂肪。我父亲也是一样的。
那我们首先来分析为什么会肥胖?听过了这么多节课了,应该是不是多少了解一点了?首先一个是阳气不足,基础代谢率低,很多东西呢,运化不掉,而且阳气不足的时候,脏腑的功能是不是不佳呀,那听过我前面的课,是不是很好理解。而且这个时候,肠菌会不会紊乱?如同冬天冻土。那这个时候,身上的很多东西没办法真正被肠菌分解,那这些大分子的东西。身体无法利用,如果让他们进入血液,就会引发血液指标异常,那身体为了不让你这么做?怎么办?会让先进入肝肠循环,就是要先到肝脏里面去整合报道,肝脏正要把这些身体能用的东西发放到血液里去,不能用的东西,把它储存起来,变成脂肪,避免伤害你,如果等肝脏已经累的不能帮你转换的时候就。就形成脂肪肝,继而血液指标出现异常,出现血脂异常。所以当你血液指标还不正常的时候。代表肝脏含有转换能力,血液指标异常的时候,你身体这个肝脏已经不能完成转化了,身体已经很差了,都已经调控不了了。在中国,肥胖的人群超过四亿人,那这么多人。如果你伴有饿了,容易慌,或者四肢无力等低血糖的现象出来的时候,你要注意糖尿病。那最后一节课我会讲糖尿病,因为肥胖的人体温低不低?阳气不足?肯定体温达不到我的标准,那这个体温去量是早上起来的腋下体温。有没有人去量这些体温那?第一节课我就讲这个了,有没有人去量啊?有没有达到36度8?那同时这个大便要正常,那体温低,就容易引发胰岛素抵抗,那这个是我提出来的,就会让营养进入细胞的,这个能力变差,所以肥胖人群,大多数会吃得很多,因为。不吃会饿,所以吃的营养过剩,实际上呢,这些东西利用不了,变成脂肪了,没有真的变成你需要的营养。
就是这个结果没有达到,就会吃得更多才可以,然后呢,肠胃腔被撑大了,那你以后不吃这么多?感觉自己没有饱,而且蠕动能力会变差,那这个时候,要通过啊,教大家的那种吃饭方式去吃。然后给有益菌粮食,比如山药粉,那把肠胃性收回来,然后外部腹部治疗术,或者回阳锤让肚皮收紧。里面让肠腔收紧,外面让肚皮收集,这个是可以收紧的,不是撑大了就不能收紧了。但是有窍门,如果做不到。就会松弛,那这些我们线下体验,线下交大家。那同时回阳法胸椎复位,解除胰岛素抵抗的现象。啊,就不会容易饿,会吃的少,但是精气神会很足,体温会回归琮,菌群会正常。排便量会减少。然后解筋术,然后你这个时候想瘦哪里就可以瘦哪里。一天瘦一斤都是常事,啊,而且不会反弹,因为阳气足了,身体运化能力就强了,肠胃腔被收回来了,大便成型了。蠕动能力还会增强,营养吸收利用的不还好,你看肥胖的人排便,要么就是便秘,要么就是不成形。所以吃了很多东西还。还是用不了。那我们做到成型了,营养吸收利用又好了,那吃的会比以前少,也不会饿。那被撑大的这个。 啊,皮肤和筋膜都会收紧,这个共振不会受到影响,自然它不会反弹,而且血脂会恢复正常。脂肪肝会逐渐变好。甚至一位学员,他的乙肝大三阳转移,用了两个多月的时间,所以这个才是科学,符合自然的,符合人体的这种康复规律的,那我们一切都是以健康为前题。
我有的学生,按照我说的做了。每天给自己阳,用回阳锤,两个月不见,瘦了40斤,整个人就跟换了一个人似的,有两个是这样的,还有。有两个,就是瘦的很多啊,还有最近,治疗的一个乳腺纤维瘤的女孩,今天我有写这个,有写这个病历,那在我身边呢做治病。啊,他是我的学生,那除了乳腺纤维瘤,有巨大改变之外,半个月里人整个人变瘦了,变精神了,有气质很多。豆豆也消失了,从小皮肤黑啊,家里人都管叫黑妹,那就算是这样啊,她皮肤也变白了,面色百里透红,变细腻了。所以,短短的时间里,人就从,就感觉这个小孩也懂事了啊,看着呢,整个人,从小姑娘也变成大女孩了,这个大姑娘了,开心很多。那跟她一期的这个男士,跟他一起学习的有一个男士啊,是海南的,大肚子用了5天的时间就瘦了很多,之前来的时候是鼓鼓的,后来又瘦很多,很多学员都看得到啊,并且我们不需要要求你不吃饭,饿肚子,那这些就是这套疗法,这个魅力。
所以想。 真正的减肥,必须做到同时身体健康,变得比以前更加健康,精气神足,阳气正常,体温正常。那体温正常,是不是之前讲过,是不是要回阳,大便正常啊。
大便怎么正常?腹部治疗术,解筋术等等,是不是?给里面吃的饮食方式啊,给有益菌粮食,是不是,在体温正常的基础上才可以?而且要做到一定程度啊,皮肤才能收紧。肠腔才能收紧,那大便正常的基础上,才能减肥,不反弹,如果说你让他拉肚子,100%反弹,体温会越来越低,身体会越来越差,所以是不是符合,第一天我讲的天人合一理论啊。
那瘦人,他有时候吃得多了,她这个不容易胖,那瘦的人他一般,他是什么呢? 瘦人一般肝火旺,而且想事多,还有他特殊的体质在,在有的人,你看,说那个胖人,喝凉水都胖。那怎么回事?就是你这个时候阳气不足导致的。
那今天就跟大家分享到这了啊,这些讲法。外面没有,没有这么全的,那大家好好这个珍惜,有机会到线下来体验。很多人在几天之内就瘦了几斤的,而而且不容易反弹。
呃,下一节课我们来讲,高血压,最后一节课讲糖尿病,那咱们的课程就告一段落。

总结:回阳+大便成型
方法或工具:腹部治疗术,回阳锤,回阳法,胸椎复位,解筋术,山药粉,
肥人多阳虚,
瘦人一般肝火旺,而且想事多
只要保证阳气充足,大便成型,自然会减肥。
如果这个人有大肚子。必须里应外合,一个想办法,把它肠胃腔收回来,一个是把肚皮想办法把它收回来,


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有