加载中…

完全不靠拼胸也大红大紫十大女星

2013-08-11 19:57:41评论 黎文东 娱乐 八卦

文/黎文东

当下娱乐圈的女星中,不论是刚出道的小女生还是已经成为昔日黄花老牌女星,在她们的身上都能或多或少地找到一个几乎比较一致的共同点,那就是喜欢“拼胸”。比如范冰冰,够红了吧,但越红越爱拼胸,从出道时的A杯拼成了D杯,真的很努力啊。甚至有的女星因胸而红,在此也就不想多说了,总之这样的女星大家都懂,今天咱们低调点,来些别的,就看看在这片“拼胸”的是非之地是否还有一方“净土”,即那些完全不拼胸也即完全不在乎自己胸大胸小的女星到底还有谁和谁。 

NO.1李宇春

完全不靠拼胸也大红大紫十大女星

对于李宇春的胸,相信有不少兄弟都觉得自己比她的大,但人家才不管这个呢,小就小吧,你们说我“无胸”叫我春哥我就做春哥给你们看,你别人靠挤胸沟大红大紫,我春哥没有什么沟照样红到爆,试问在所有的超女中,有哪个能像李宇春那样红得那么厉害那么久?一批又一批地超女爆出来又被埋没下去,唯独咱春哥继续飘红。

NO.2王菲

完全不靠拼胸也大红大紫十大女星

歌坛天后王菲自从出道以来一直都是A杯,但她穿什么都潮都能红到爆。那是真正的不靠胸红也不靠胸维系着才能永远地红下去的天后。而且,就算是没胸,身边的男人一个比一个帅一个比一个有型。所以,胸大虽然很骄傲,但胸小同样也可以活出很精彩。

NO.3周迅

完全不靠拼胸也大红大紫十大女星

周迅的演技,也许你喜欢也许你不喜欢,但就算她成了“精灵”成了“妖姬”,她依然还是那个A杯的“精灵”A杯的“妖姬”,同样秒杀多少的C杯。其实一个演员的好看难看都不是最重要的,最重要的是她的演技,周迅她不是那种靠胸大而上位的,而是那种很有灵气的演员。作为一位女星,如果只是靠胸大而上位,她在演技这条路上不会走的太远,像这样的女星在娱乐圈不知有多少。

NO.4章子怡

完全不靠拼胸也大红大紫十大女星

章子怡的名气与话题不用我多说大家也知道有多大,但她的名气再大,天生就一“干瘪”身材的她一直都将“干瘪”进行到底。看看她的前辈巩俐,本就已经比她丰满了许多,还在不停地挤,要将丰满做到极致。不过说句实在话,国际章要是不那么地“吝啬”,拿出一小部分的资金来“扩一扩胸”,相信她也不会像现在那样“战绩累累”却始终无法获得更大的突破,毕竟当下对于女星来说,“劲爆”还是主流的。

NO.5徐静蕾

完全不靠拼胸也大红大紫十大女星

当年四小花旦之一的徐静蕾,人气和名气都不比其他几位,有一种说法就是她的胸太小,B杯都不太够。但人气名气比不过人家就比不过吧,人家“胸大无脑”她“胸小脑杂”,将触角伸向了很多的领域:演戏,拍戏,出书,唱歌等各方面都获得了不错的成绩。 

NO.6赵薇

完全不靠拼胸也大红大紫十大女星

赵薇的突然爆红,源于小燕子一角,但也正因为此,人们记住她的似乎一直都是小燕子这一角。而成名后的赵薇更是成为了话题女王,不过不可否认的是她是一直都很努力的,是四大花旦中唯一一位获得国际A类电影节的国际影后,后来又当上了导演。所以不管其胸围如何,B杯就B杯吧,反正现在也是家庭事业双丰收了。何求?

NO.7孙燕姿

完全不靠拼胸也大红大紫十大女星

 众所周知,在娱乐圈中有一位纸版身材的歌星,她就是孙燕姿。但歌迷记住她,不是因为她与众不同的平板身材,而是她的歌声。她略微沙哑的嗓音让人忘掉了痛苦,让绝望的人感到世界还是美好的。她的美是自然的美,不用整容,不用浓妆。这些才是歌迷支持她的原因,也是她能屹立不倒的秘诀。       

NO.8莫文慧

完全不靠拼胸也大红大紫十大女星

莫文慧是个大胆的女人,虽然无胸也无脸蛋,但正是因为她的够大胆,使得很多媒体都将她归为身材最好的女明星之一。但是不可否认的是,最好身材之一的莫文蔚是真的没有胸的,她取胜的关键在于自己的腿生的够资本。她的腿不但长而且粗细合适,因此博得了不少媒体的眼球。莫文蔚没有胸,但是一双腿给自己找回了面子,因此每个广告中莫文蔚最爱卖弄的就是自己的那双长腿了。没胸,有腿也行,正如山不在高,有了仙也能灵!

NO.9梁咏琪

完全不靠拼胸也大红大紫十大女星

梁咏琪是平胸其实是真的很著名的,她曾经被台湾综艺节目评为“最平胸的娱乐明星”。不过对于此“殊荣”,梁咏琪倒是非常地坦然,认为胸大胸小都无所谓,只要身材匀称就好。确实,胸大会被人驻足观望,但其实都只是看热闹而已。而梁咏琪被人喜欢和追捧的,是因为她清新的气质和动人的歌喉。

NO.10范玮琪

完全不靠拼胸也大红大紫十大女星

范玮琪的胸小,连她自己都自嘲,但即便胸不如人,范玮琪从来没有自暴自弃,广告中她总能把自己最性感的长腿和背展示出来。更何况人家歌唱得好,还是才女,这些就足够了,所以说成名还是要靠真材实料,不一定要靠胸。太凶(胸)了,来得快去的也快,那都是泡沫,只有靠真材实料的人,才能长盛不衰。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有