加载中…
个人资料
用户1173004314
用户1173004314
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,466,780
  • 关注人气:210
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

OneKeyGhost备份还原系统

(2013-11-22 11:49:24)
标签:

onekeyghost

备份系统

还原系统

convert

c/fsntfs

分类: 软件工具

OneKeyGhost备份还原系统
  电脑使用一段时间,或者安装卸载一些试用软件后,会导致系统启动慢,工作效率低下,而修改系统和注册表复杂而专业,所以最好是重装系统。但是安装需要的软件,熟悉的话需要半天到一天时间,所以安装好后,最好是先“备份系统”,将来需要,仅需20分钟就可“还原系统”。


  以备份系统为例:从网上搜索下载 OneKeyGhost.exe, 启动后,

 

OneKeyGhost备份还原系统


  1 在画面上,点选 “备份系统”(如果是还原,则点选“还原系统”,其余步骤类似)
  2 在Ghost影象文件路径中(目标路径), 输入 d:\Ghost\C_WinXP.GHO
  3 在备份分区,点击 选择 C:(将要备份分区C:,所以软件都安装到C:,仅备份一个即可)
  4 点击 “确定” 便重起系统,开始备份系统,30G系统需要20分钟即可。
  

  注意,如果长时间没有动作,则可能是两个分区的格式不一样所致,所以要保证源分区C: 和目标分区D:格式一致,最好都是NTFS格式,以支持单文件大于4G的情况, 比如将C: 从FAT32转换为NTFS格式:

  点击 开始——>运行——>输入 CMD ——> 回车,
  在命令提示符后------ 输入CONVERT C:/FS:NTFS 回车,按照提示去做就可以了。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有