加载中…
个人资料
王维仁wwr
王维仁wwr 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:114,566
  • 关注人气:428
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新娘父亲婚礼致辞

(2017-06-04 23:19:22)
标签:

结婚庆典

浪漫爱情

情感世界

时尚风俗

王维仁

分类: 杂谈万物
       最近,应一位朋友委托,为他写了女儿婚礼致辞。
       如下:

新娘父亲婚礼致辞

 

 

尊敬的各位来宾、各位亲朋好友:

大家上午好!

春阳无限美,欢喜满殿堂。

今天,是我女儿王**与女婿***喜结良缘、结为连理的大喜日子。承蒙各位厚爱,前来参加他们的庆典仪式,在此,我代表全家对各位的光临表示热烈的欢迎和衷心地感谢!你们的光临,不仅带来了吉祥、幸福的阳光,也使婚礼现场蓬荜生辉,更增添了喜庆的色彩!

俗话说,女儿是父母的心头肉,贴心小棉袄。而从今天起,女儿将离开我们这个家,与女婿共同组建一个新的家庭。我们做父母的,既难舍难分,又充满幸福与期待!幸福的是,孩子终于长大成人,开始了自己的新生活;期待的是,他们的爱情能锦上添花,鲜活而灿烂……

借此良机,我要向一对新人表达内心的祝愿:你们,一个昔日是军人,一个今天是警察。你们的结合,不仅是缘分,更是国泰民安的一个缩影。希望你们,婚后继续努力工作,不辜负单位的期望和大家的爱护,铁肩担道义,巧手创佳绩。同时,希望你们相亲相爱,连理同心,共同建设好自己的小家,营造属于你们的温馨家园!还有,希望你们把双方的父母都当成自己的父母,多一些孝敬,添一些温暖,多一些宽容,添一些理解,让我们的大家庭充满阳光,充满快乐!

最后,我再次感谢大家的光临!并祝福大家:幸福安康、万事胜意!

今天略备薄酒,不成敬意,请大家吃好喝好,开怀畅饮,共享欢乐!

  

                                            201764


新娘父亲婚礼致辞

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有