加载中…
个人资料
桐城一派
桐城一派 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,245,866
  • 关注人气:15,198
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【山盟海誓加起来都不及秦凯的这句表白】

(2016-08-15 12:11:30)
标签:

体育

里约奥运会

秦凯

何姿

现场求婚

分类: 综合体育•照单全收


山盟海誓加起来都不及秦凯的这句表白

文/桐城一派

不管是秦凯“蓄谋已久”,还是心血来潮,但这一幕注定要写入中国征战奥运史。今天凌晨里约奥运女子单人3米板跳水颁奖仪式上,一位不速之客突然出现在颁奖现场,他单膝跪地面向铜牌获得者何姿求婚,这位不速之客就是中国男子跳水运动员秦凯。

【山盟海誓加起来都不及秦凯的这句表白】

奥运赛场现场求婚在世界范围内算不得新鲜事,但对中国奥运军团来说,可说是首创。而对何姿来说,更是猝不及防,毫无心理准备,“我真的没有想到,秦凯会有这样一个举动!今天比赛之后,我心情也还好,对于比赛,我尽力了!但是面对他这样的举动,我还是不知所措。”

【山盟海誓加起来都不及秦凯的这句表白】

日进两金,这对已经在金牌榜上名次停留很久的中国奥运军团来说,当然是喜事一桩,但秦凯现场跪地求婚何姿的一幕,多少将这两块金牌的喜悦冲淡了很多。金牌数只是个冷冰冰的数字,它不会说话,但爱情是人间最美好的情感,尤其是在奥运会这么重大的赛事上,两个青年男女两情相悦,终结秦晋之好,乃是天大的喜事。

【山盟海誓加起来都不及秦凯的这句表白】

所以今天一大早,秦凯跪地求婚这条新闻占据了各大网站,成了舔屏的对象,而镜头前秦凯成功求婚的一幕不知道虐死了多少单身狗。

【山盟海誓加起来都不及秦凯的这句表白】

四年前伦敦相拥情定终身

秦凯和何姿之间的六年爱情长跑终于可以告一段落了,而这次现场求婚的成功,我们感动的不是秦凯终于可以抱得美人归,也不是何姿面对突然而至的求婚流下了幸福的泪水,而是秦凯那句足以让全世界所有的山盟海誓加起来都黯然失色的那句话。

【山盟海誓加起来都不及秦凯的这句表白】

四年后里约相拥终成正果

何姿后来说:“他就是反复说能让我欺负一辈子,他肯定必须只能让我欺负一辈子!”秦凯在求婚现场反复说着这样让人动容的话,或许正是这句“让你欺负一辈子”的话深深打动了何姿,才让她觉得秦凯是可以托付她一辈子的男人。

【山盟海誓加起来都不及秦凯的这句表白】

在神圣的爱情面前,金牌算的了什么?“我让你欺负一辈子”,在大男子精神盛行的今天,这是多么刻骨铭心的表白啊,可见秦凯爱何姿是爱到骨子里去了,这样的爱情表白,让金牌不知逊色多少倍。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有