加载中…
个人资料
桐城一派
桐城一派 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,240,820
  • 关注人气:15,198
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【小皇帝离奇一摔蕾哈娜都不能原谅】

(2016-05-23 08:25:48)
标签:

体育

詹姆斯

东部决赛

假摔

蕾哈娜

分类: 环宇篮球•来者不拒


小皇帝离奇一摔蕾哈娜都不能原谅

文/桐城一派

季后赛一直顺风顺水的骑士队终于遭遇重创,东部决赛第三战,骑士客场84-99不敌猛龙,结束了本赛季季后赛10场不败的记录。詹姆斯中规中矩,拿下24分8篮板5助攻的成绩单,但另外两个巨头欧文和勒夫表现一般,仅得到13分和3分。

【小皇帝离奇一摔蕾哈娜都不能原谅】       遭遇季后赛首败,考虑到这是客场作战,骑士完全可以接受。再说,世上本来就没有常胜将军,赢的手酸的骑士吃败仗也并非全是坏事,至少将球队的问题和短板在总决赛来临之前及时暴露,遭遇一点挫折也许对骑士来说比横扫对手进总决赛更好。

【小皇帝离奇一摔蕾哈娜都不能原谅】       流行小天后蕾哈娜可谓是一个铁杆詹蜜,她最近在社交媒体上上传了一张照片,在自己的肚皮上写了一个23号,并注明是“皇帝詹姆斯”,并期待詹姆斯今年夺冠。但今天比赛中詹姆斯的一个离奇假摔,恐怕连蕾哈娜都不能原谅。

【小皇帝离奇一摔蕾哈娜都不能原谅】         事情发生在第二节进行到最后43.9秒,骑士队汤普森与猛龙队毕永博发生口角,在双方纠缠中詹姆斯突然倒下,并且摔出三米远。裁判立马给了前来劝架的猛龙球员卡罗尔一个T,裁判认为是卡罗尔推倒了詹姆斯。

【小皇帝离奇一摔蕾哈娜都不能原谅】        通过现场慢镜头回放,导致詹姆斯倒地的是他队友汤普森,而非卡罗尔。但奇怪的是,汤普森挥动手臂的力度看起来并不大,竟然能让庞然大物的詹姆斯摔出三米多远,可见詹姆斯的演技又长进不少,可谓输球又输人。

再换两个角度看看当时的一幕究竟如何发生的:

【小皇帝离奇一摔蕾哈娜都不能原谅】【小皇帝离奇一摔蕾哈娜都不能原谅】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有