加载中…
个人资料
桐城一派
桐城一派 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,255,289
  • 关注人气:15,199
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【掐着时间吹死恒大 这伊朗裁判跟中国足球有仇!?】

(2015-05-20 21:44:24)
标签:

体育

亚冠

恒大

伊朗裁判

黑哨

分类: 天下足球•一网打尽

亚冠丑闻!掐着时间吹死恒大,这伊朗裁判跟中国足球有仇!?

【掐着时间吹死恒大 <wbr>这伊朗裁判跟中国足球有仇!?】

文桐城一派

一场平局本来双方都可以接受,但伊朗裁判偏说不!广州恒大客场挑战韩国城南一和,在被罚下一人的情况下顽强地将1比1的比分保持到了伤停补时,如果这时终场哨响,估计双方都能接受,即便城南心有不甘,也无可奈何。

哨子确实响了,但比赛还没有结束!第93分钟,城南获得任意球机会,金斗炫左路将球开到禁区,曾诚出击拿到球。但此时哨声响起,点球!伊朗主裁判将手指向罚球点。

请记住伊朗籍主裁判多基这张脸。就是他,在比赛中处处与恒大过不去,只要双方身体一接触,必定吹恒大球员犯规。就是他,在下半场第64分钟,将李学鹏直接出示红牌罚下场。

慢镜头显示,在中场拼抢中,李学鹏飞腿踢倒了布埃诺,后者顺势在地上翻滚显痛苦状。这个犯规严格说确实恶劣,但还不至于直接红牌罚下,最多给张黄牌,但多基似乎跟恒大跟中国足球有仇,非得将李学鹏罚下才甘心。

恒大并没有受到这张红牌的影响,在缺少一人的情况下,顽强地顶住了城南一波又一波进攻,甚至在疲于防守的同时,还适时进行了有效反击,几次差点得手。

时间在一分一秒流逝,眼看比赛进入伤停补时双方以平局收场,但这个伊朗裁判不甘寂寞,掐着时间帮城南一和找机会反超,正好在罚任意球时刘健在拼抢中拉拽了布埃诺球衣的镜头被他看到了。

穆罕辛·多基,1973年出生。他一共执法中国球队比赛8场,出现多次严重不利于中国球队的错判,共罚下9人! 这个黑哨,专"黑"中国球队。2014年5月多基被亚足联封杀。

没料到今年2月重新出山的多基,黑中国球队的“心”依旧不变。在亚冠小组赛首轮比赛广州富力客场挑战大阪钢巴比赛中,多次做出不利于富力的判罚。这一次,广州恒大成了多基哨声里的冤死鬼。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有