加载中…
个人资料
桐城一派
桐城一派 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,261,389
  • 关注人气:15,201
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【邓呆呆的一句安慰话是保罗梦断西决的原因?】

(2015-05-19 12:45:33)
标签:

体育

快船

保罗

邓肯

詹姆斯

分类: 环宇篮球•来者不拒

 

邓呆呆的一句安慰话是保罗梦断西决的原因?

 

【邓呆呆的一句安慰话是保罗梦断西决的原因?】

文/桐城一派

 

        3比1领先火箭,快船队的当家控卫保罗离西决只有一步之遥。或许,这一次是保罗职业生涯离西决最近的一次,他几乎已经闻到了决赛场地板上的油漆味道,这对于生涯从未踏进过分区决赛场的保罗来说,摸一下西决地板或者亲吻一下就是他的人生目标。

       但这一次,保罗依旧倒在了季后赛第二轮,再一次与西决擦肩而过,再次成为悲情英雄。究竟是什么原因让这位联盟的第一控卫梦断西决?是什么原因导致快船倒在了抢七的门槛上?

 

【邓呆呆的一句安慰话是保罗梦断西决的原因?】

       大家还记得快马抢七战吗?首轮遭遇马刺,经过7轮鏖战,快船笑到了最后。赛后就在场地上,克里斯-保罗和蒂姆-邓肯这对维克森林大学的校友紧紧拥抱在一起。令人不解的是,当时保罗双眼噙满泪水,靠在邓肯的肩头抽泣。

       保罗为什么靠在邓肯肩头哭泣?原来,作为学长,呆呆清楚,保罗有多想赢得比赛,也知道他为了赢球忍受了多大的痛苦。为了安慰保罗,就用当年安慰小皇帝的口吻在他耳边说,克里斯,西决肯定是你的。听到这句话,保罗想想小皇帝的遭遇,不由得悲从中来,忍不住就内牛满面。

 

【邓呆呆的一句安慰话是保罗梦断西决的原因?】

        8年前,马刺队以排山倒海之势横扫骑士队,赛后,邓肯对詹姆斯说的那句“联盟未来将属于你”,如今看来堪称冷幽默。因为去年,马刺战胜热火再次夺得总冠军,詹姆斯茫然四顾,未来在哪里,尼玛,骗人!?

       连小皇帝都已经不相信邓呆呆的忽悠话了,聪明如保罗者,岂会被他忽悠瘸了?只是,凡是邓呆呆安慰过的,没一个有好下场。难怪保罗一听到邓肯的安慰话,想想后果,忍不住就泪如雨下。

 

【邓呆呆的一句安慰话是保罗梦断西决的原因?】

       纯属虚构,切勿当真。

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有