加载中…
个人资料
桐城一派
桐城一派 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,262,078
  • 关注人气:15,200
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【狗血剧情演绎狗血结尾 C罗戴帽难掩失落情绪】

(2015-05-18 12:00:43)
标签:

体育

西甲

皇马

巴萨

c罗

分类: 天下足球•一网打尽

 

狗血剧情演绎狗血结尾   C罗戴帽难掩失落情绪

 

【狗血剧情演绎狗血结尾 <wbr>C罗戴帽难掩失落情绪】

文/桐城一派

 

      本赛季注定是皇马遭遇的一个滑铁卢赛季,三大皆空,国王杯早早失去,欧冠也被挡在决赛门外,紧接着联赛冠军被巴萨提前一轮拿走。当巴萨在马德里狂欢时,皇马只能在巴塞罗那体验悲伤,难怪安切洛蒂要在包厢抽闷烟。

 

【狗血剧情演绎狗血结尾 <wbr>C罗戴帽难掩失落情绪】

      这是一个狗血的剧情,这是一个极具讽刺意味的安排,也只有西甲赛事组织者才会脑洞大开鼓捣出这么一出让人啼笑皆非的闹剧:巴萨在皇马的老巢挑战马竞,而皇马在巴萨地盘上挑战西班牙人。

      狗血的剧情必定带来狗血的结果,巴萨在马德里提前一轮联赛登顶,全队少不了庆祝狂欢,而皇马虽然获得了一场迟到的大胜,却与冠军无缘,只好将悲伤藏在心底。

 

【狗血剧情演绎狗血结尾 <wbr>C罗戴帽难掩失落情绪】

      西甲死对头巴萨和皇马的死掐终于可以告一段落了,但两队的当家球星梅西和C罗的决杀却没有停止。对于C罗来说,尽管本赛季皇马颗粒无收一冠难求,但如果能将西甲金靴揽入自己怀中,聊胜于无。

      于是,才有了C罗上演“完美帽子戏法”的一幕。C罗本赛季西甲进球数达到45个,比梅西多4球,在联赛只有最后一轮的情况下,加冕金靴奖板上钉钉!C罗还超越迪斯蒂法诺,独居皇马队史射手榜第2位。

 

【狗血剧情演绎狗血结尾 <wbr>C罗戴帽难掩失落情绪】

      何谓“完美帽子戏法”?指3个进球分别是左脚、右脚、头球打进:第58分钟,C罗左脚推射破门首开纪录;第83分钟,右脚推射扩大比分;第90分钟,C罗头球破门打进锁定胜局的第3球。

      但是,个人荣誉在集体荣誉面前根本不值一提,上演完美帽子戏法难掩C罗失落情绪,赢了金靴输了全部怎能高兴得起来?

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有