加载中…
个人资料
桐城一派
桐城一派 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,262,754
  • 关注人气:15,199
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【火箭主场被快船吊打,哈登真的不在乎MVP奖杯?】

(2015-05-05 15:05:20)
标签:

体育

nba

火箭

快船

哈登

分类: 环宇篮球•来者不拒

 

火箭主场被快船吊打,哈登真的不在乎MVP奖杯?

 

【火箭主场被快船吊打,哈登真的不在乎MVP奖杯?】

文/桐城一派

 

火箭主场作战,快船大将缺阵,火箭本来可以利用这个千载难逢的机会,顺利拿下西部半决赛首回合。但事与愿违,火箭在上半场甚至领先两位数的优势下,最终被快船客场117比101逆转,输了比赛,还丢了主场。

 

为快船在抢七大战中立下汗马功劳的保罗,因伤缺阵,这对火箭来说绝对是个利好的消息。休息了整整6天的火箭人员整齐,以逸待劳,而前天刚刚与马刺打完7场比赛的快船人困马乏,保罗的缺阵,更是雪上加霜。

 

【火箭主场被快船吊打,哈登真的不在乎MVP奖杯?】

常规赛MVP得主今天正式揭晓,勇士库里众望所归荣膺该殊荣,而大胡子哈登屈居第二,痛失MVP奖杯。本来,哈登想用一场胜利来弥补丢掉MVP的遗憾,但事与愿违,哈登真是衰到家了。

 

哈登本场本场比赛13投6中,其中三分球6中3,罚球6中5,得到20分12次助攻5个篮板4次抢断,表现中规中矩,不算抢眼,但要命的是失误高达9次,几乎占全队总失误的4成。

 

【火箭主场被快船吊打,哈登真的不在乎MVP奖杯?】

 

快船在保罗不在的情况下,队中另一员大将格里芬又一次打出统治力,26分、14个篮板和13次助攻的三双答卷,是快船击落火箭的首功之臣。哈登不给力,格里芬给力,结果可想而知。

 

火箭丢掉主场,主教练难辞其咎。火箭队上下半场判若两队。上半场顺风顺水的火箭,到了下半场明显不在状态,进攻乏力,防守心不在焉,失误频频,而主教练冰箱束手无策,拿不出摆脱被动局面的有效办法来。

 

西部半决赛系列赛输掉首场,并不是火箭的末日。如果哈登真的把半决赛看得比MVP还重,那么,哈登拿出真本事来,证明你真的不在乎那个MVP奖杯。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有