加载中…
个人资料
桐城一派
桐城一派 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,255,289
  • 关注人气:15,199
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【火箭输球非史密斯之过   哈登9次失误是最大原因】

(2014-12-29 15:39:34)
标签:

体育

nba

火箭

马刺

哈登

分类: 环宇篮球•来者不拒

 

火箭输球非史密斯之过   哈登9次失误是最大原因

 

【火箭输球非史密斯之过 <wbr> <wbr> <wbr>哈登9次失误是最大原因】

 

/桐城一派

 

       火箭在得州德比战中客场以106110输给马刺,未能延续对马刺的连胜势头。在联盟中,能够连胜马刺的球队并不多,火箭是其中表现最好的球队,至今保持6连胜,可以说,火箭一点不怵马刺。

       马刺最近的日子不好过,接连输给了雷霆和鹈鹕,近7场仅赢了一场比赛。伤病还是他们最大的烦恼,帕克继续轮休,而伦纳德也不知何时才能复出。

       更要命的是,马刺患上了“加时恐惧症”。进入12月份以来,马刺已经遭遇了4场打加时的比赛,对手分别是篮网、湖人、灰熊和开拓者,而且无一例外全部败北。尤其和灰熊、开拓者两仗均经历艰苦的三加时。

       在联盟历史上,连续两个三加时已经是很久远的事了,得追溯到61年前的子弹队,这回,轮到卫冕冠军马刺队。马刺3天内连续两场打出三加时,126分钟的比赛时间差不多是三场普通NBA比赛。如此高强度的比赛,老兵扎堆的马刺可是大伤元气啊。

       一碰到马刺就来劲,约什的加盟补强阵容,马刺最近日子难过,三个因素加一起,这回火箭做客圣安东尼奥怎么得也要全身而退吧。

       但理想很丰满,现实很骨感。尽管哈登和魔兽联手豪取52分,但第一次首发的约什与上一场打灰熊时的表现判若两人,上场26分钟7投中2仅得5分。如此看来,火箭未能延续对火箭的连胜势头,原因是在约什身上?

       这似乎有点说不过去。约什初来乍到,和魔登尚在磨合期,况且在史密斯的职业生涯中,从未在圣安东尼奥取得过胜利,八次到这里都是铩羽而归。因此把失利的原因归咎于他实在有点不公平。

       火箭未能从圣安东尼奥全身而退,最大的原因还是因为自身失误太多造成的。全队失误24次,仅哈登一人就奉献了9次。在比赛还有52秒时,火箭将差距缩小到了3分。马刺投篮不中,可惜哈登出界违例。这次致命的失误让火箭彻底丧失了追分良机。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有