加载中…
个人资料
桐城一派
桐城一派 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,291,022
  • 关注人气:15,202
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【瓦妮莎被科比嗨翻天 看到她的无理要求我也醉了】

(2014-12-02 01:00:33)
标签:

体育

nba

湖人

科比

瓦妮莎

分类: 环宇篮球•来者不拒

 

瓦妮莎被科比嗨翻天  看到她的无理要求我也醉了

 

【瓦妮莎被科比嗨翻天 <wbr>看到她的无理要求我也醉了】

 

文/桐城一派

 

尽管目前的湖人战绩非常糟糕,但也并非一无是处。比如只要碰到东部球队,湖人不需动员,总是拿出比对付西部球队更旺盛的斗志来应对,至今保持全胜,赢得了“东方不败”的雅号。老鹰、黄蜂先后成为湖人的刀下鬼,这次猛龙也未能幸免。

西部垫底湖人VS东部榜首猛龙,赛前几乎没有悬念,都认为湖人将在主场收获五连败。岂料湖人不是人人都能捏的软柿子,越是碰到榜首球队越能激发出斗志来,何况猛龙是来自东部的球队。对付东部球队,对“东方不败”来说自有心得和秘诀。

尤其是科比,对付猛龙不仅来劲,而且人来疯。生涯暮年的科比,此战仿佛时光倒流回到了鼎盛时期,不可思议的31分11板12助攻竟然是36岁科比交上的答卷。科比不仅得到了生涯的第20个三双,更凭借此战的出色发挥,成为NBA历史上第一位30000分+6000助攻的球员。

 

         【瓦妮莎被科比嗨翻天 <wbr>看到她的无理要求我也醉了】

科比封“神”一战,湖蜜、科密像过节一样开心,科比爱妻更是嗨翻了天。比赛一结束她就在个人推特上祝贺科比获得第20个三双,并提出了近乎苛刻的“要求”:这次打得还不错,下次再遇到猛龙要拿101分。

看到瓦妮莎这句话,我先是莞尔一笑,接着是马上醉了。瓦妮莎显然是被科比的神勇表现冲昏了头脑,以为老公是进球机器,能够轻易就打破张伯伦保持的单场得分100分的记录,别说现在的科比力不从心,无法实现,即便是状态顶峰时也很难做到。这不是无理取闹么。

8年前,科比曾经单场比赛砍下81分,那场比赛的对手不是别人,正是猛龙。8年了,别提了。8年前,科比28岁正是当打之年,那时离张伯伦的记录尚有一段距离,你要让8年后体力大不如前的科比单场得分过百,岂不是与虎谋皮?

 

              【瓦妮莎被科比嗨翻天 <wbr>看到她的无理要求我也醉了】

   所以,我更愿意相信瓦妮莎的话是为了鼓励和鞭策科比,而不是真的希望科比玩老命去打破一个根本无法打破的记录。

还是一个网友说的好,现在看科比的比赛,是看一场少一场。诚哉斯言。趁现在科比还能打,还能拿三双,不管是科密还是科黑,大家就尽情享受吧。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有