加载中…
个人资料
桐城一派
桐城一派 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,241,448
  • 关注人气:15,198
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【第三季《中国好声音》歪评十三:那英“梅开二度”几成定局?】

(2014-10-01 20:44:58)
标签:

娱乐

中国好声音

帕尔哈提

张碧晨

冠军之夜

分类: 第三季《中国好声音》歪评

 

好声音歪评十三:那英“梅开二度”几成定局?

 

文/桐城一派

 

    随着齐秦和汪峰组队内冠军争夺战偃旗息鼓,第三季好声音四强全部浮出水面,他们是:那英组的张碧晨,杨坤组的余枫,齐秦组的秦宇子,汪峰组的帕尔哈提。四人中谁是最后的冠军,答案将在10月7日的“冠军之夜”揭晓。

    我们先来回顾一下齐秦组和汪峰组四进一的比赛,最后预测一下冠军。

    一、齐秦组:

    齐秦的四强分别是秦宇子、魏然、刘双双和张卓含威。这4个学员中,秦宇子和魏然无疑是最强的,而综合素质最好的当属秦宇子,不愧是曾经在小甜甜身边厮混过,无论是台风,还是气场,欧美歌手范儿十足。魏然是很有实力的选手,尽管每一次晋级战战兢兢如履薄冰,但好运似乎一直伴随着他。或许是负面新闻的影响,在代表正义感的101家媒体面前,管你是“小鲜肉”还是“富二代”,魏然的形象不免打上折扣,好运终于画上了句号。

    值得一提的是,小哥给出的分数是50比50,不偏不倚,完全是一副不负责任的态度嘛,把两人的命运交给大众媒体评判。

 

【第三季《中国好声音》歪评十三:那英“梅开二度”几成定局?】

一句话点评:欧美范儿十足的秦宇子,可惜冠军不是你。 

 

【第三季《中国好声音》歪评十三:那英“梅开二度”几成定局?】
一句话点评:魏公子哥们,就到这儿吧!

          

    刘双双和张卓含威进四强有“军中无大将、廖化充前锋”之嫌。尽管中规中矩,发挥也很稳定,但没有特别出彩和让人眼前一亮的感觉,他们放在其他组估计连进八强都很困难。加上自身形象的关系,在对签约歌手要求很苛刻的灿星面前,要想再进一步确实比登天还难。这足以证明小哥组是导师中最弱的。

 

【第三季《中国好声音》歪评十三:那英“梅开二度”几成定局?】

一句话点评:无论你如何打扮,都难入“灿星”的法眼。

 

【第三季《中国好声音》歪评十三:那英“梅开二度”几成定局?】
一句话点评:喂,说你呢,你也不是灿星的“菜”。

    二、汪峰组:

    再来看看汪夫子组。汪峰的四强分别是帕尔哈提、耿斯汉、王凯琪和李琪。个人感觉四强对阵应该是这样:帕尔哈提VS王凯琪,耿斯汉VS李琪,最终是帕尔哈提VS耿斯汉。但不知道汪夫子哪根神经搭牢,居然把他自己最喜爱的两道“菜”帕尔哈提与耿斯汉提前火拼。帕叔一路走来,一路顺风,见谁灭谁,所向披靡,几乎肯定是汪峰组的“内定冠军”。而耿斯汉一直唱汪峰的歌曲一路晋级,汪峰对他的喜爱程度到了无以复加的地步。

    帕尔哈提VS耿斯汉,就是汪峰双手互搏,最终结果是自断一条臂膀。帕叔一出,谁与争锋,都唯恐避之不及。耿斯汉,你这不是找死吗?

    汪夫子的神经还有两次搭错。一次是王凯琪VS李琪,在其他三位导师一致推举李琪的情况下,汪夫子毫不犹豫选择了王凯琪;另一次是冠军之战帕尔哈提VS王凯琪,也是在三位导师一边倒推荐王凯琪的情况下,汪夫子还是选择帕叔,甚至不惜打破导师间平衡给分的默契约定,打出了55比45的比分,死保帕尔哈提之心昭然若揭。



【第三季《中国好声音》歪评十三:那英“梅开二度”几成定局?】
一句话点评:怪异的唱法怪异的嗓音,媒体还会买账吗?

 

【第三季《中国好声音》歪评十三:那英“梅开二度”几成定局?】

 一句话点评:输了今天,赢了明天。

 

【第三季《中国好声音》歪评十三:那英“梅开二度”几成定局?】

一句话点评:最有摇滚范,却死于摇滚老师傅之手。

 

【第三季《中国好声音》歪评十三:那英“梅开二度”几成定局?】

一句话点评:我未嫁你未娶,咱俩在一起,这话还作数吗?

    三、预测冠军:

   我们不妨在这里预测一下“冠军之夜”。都说陈冰是内定冠军,我看张碧晨才是内定冠军。理由如下:

    1、前两届《中国好声音》总冠军都是男的,第一届是梁博,那英的门徒,第二届是“蘑菇头”李琦,张惠妹的爱将。两届都是男的,总该换点花样了吧,第三届总该是个女的了吧。

    2、好吧,你说冠军是女的,我同意,但秦宇子也是女的,怎么就一定是张碧晨呢?让我跟你说道说道。张碧晨是韩范,秦宇子是欧美范,两“范”相争,必有一伤。张碧晨要长相有长相,歌唱得好那是没说的,其间还有一定的争议,而且年纪比秦宇子小,所有的元素加一起,很符合灿星一贯的炒作包装套路。秦宇子身材火辣那是有目共睹,唱功、台风等综合舞台素质也是杠杠的,但一路走来也太风平浪静了,怎么得你也要搞出点绯闻、花絮什么来的。没有故事的选手就无法包装、炒作,也就没有市场 

    3、要说对张碧晨夺冠最有威胁的,无疑是来自帕叔。帕尔哈提,这个节目组一直重点炒作、重点打造的看点,从他横空出世以来,少有对手可以跟他抗衡,即便是帕叔惺惺相惜的好兄弟王卓,要想撼动他也不易做到。帕叔的独门暗器无非是嗓音独特,唱法新奇。我不知道节目组和汪峰为何这么推崇帕叔,他的歌内涵是有,但美感不足,雅俗不共赏,好像是刻意压着嗓子、有气无力的样子,听他的歌估计好多人受不了。不知道在“冠军之夜”,101家大众媒体买不买帕叔的账?

    只要拿下帕叔,张碧晨前途一片光明,冠军唾手可得。

    4、综上所述,第三季《中国好声音》总冠军是张碧晨,导师老那实现“梅开二度”,再次成为大赢家。

 

点此阅读:我的第二季《中国好声音》歪评系列

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有