加载中…

加载中...

个人资料
李娜_Tina
李娜_Tina 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,366,823
  • 关注人气:1,760
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

给我一分钟的时间

(2013-11-01 01:21:56)
标签:

凉茶mm

女人

旅行

越南

旅游

给我一分钟时间,与灵魂对话,撇下麻木的外衣,为感动落泪
给我一分钟时间,为心灵梳理,扫除疲惫的班拙,让心情开阔
给我一分钟时间,用记忆回味,找寻曾经的敏感,给自己解脱
给我一分钟时间,把现在停滞,站在未来的前方,还灵魂阳光
给我一分钟时间,把生活重新着色

给我一分钟的时间
给我一分钟的时间,说说旅游
最近很忙,偷闲去了越南,其实感觉一般因为人性里充满熟悉的竞争,缺少了那一点点最珍贵的忍让。在越南的日子总是仿佛在中国过去的某个角落,于是我拼命的逃脱,找一个安静的,可以晒到阳光的角落,感受久违的温暖,那一刻我觉得以后要多晒晒太阳,肌肤的温暖会让心灵一样灿烂。终于我知道阳光重要的不是晒到身上,而是真的可以晒到心里。
给我一分钟的时间
给我一分钟时间,说说创业
创业并不如想象中的轻松,难总是比想象的范围要广,项目、团队、管理、人事、团队成长、男婚女嫁,一个直线工作的工作狂变身成一个八爪鱼。有时候人性和理性发生冲突,有时候集体和个人发生摩擦,每当无所是从的时候,我只能闭上眼睛,遇到心中的信仰,说服自己坚持心中那个简单的信仰--不忘初心。无论是否有人理解,坚持远比想想的艰难。而能做的只有继续坚持。
给我一分钟的时间
给我一分钟时间,说说梦想
忙碌的时光让大多数梦想简化成追名逐利,而我的梦想,总是那么的庞杂:当一个作家,坚持一个手工爱好,去一次全球80天之旅,去隐居一段时间,放下工作眺望远方,这些都儿时的梦想,我还能坚持几个?做一个优秀的公司,做一个成功的企业家,培养一批有梦想的人,特别是有梦想的女孩子,曾经的豪情壮志,坚持起来是那么痛。最难的不是做加法,而是做减法。闭上眼睛只选1个梦想,你会保留哪个?
给我一分钟的时间
给我一分钟时间,说说健康
天天说,天天被忽略,年过30,健康显得尤为重要,总是以各种借口,总是争取各种成功,唯独没有在健康上做到一定要赢,对着镜子看着鼻梁上第一道皱纹,全身检查的第一个加号,在忙也要做好自己的时间规划。一杯柠檬茶,一杯牛奶,敌不过岁月的时候我们只能紧紧抓住健康,恩,别在为了没用的目的盲目追逐了,用一分钟爱一下自己的身体,等待的是无限的宝库。
给我一分钟的时间
给我一分钟时间,说说安静
安静不是无所事事,而是一种梳理,一种力量。若不懂安静变不懂进攻,每周给自己 一点安静的空间,看看路,问问心。
给我一分钟的时间
给我一分钟时间,说说女人
柔是多少小女人的杀手锏,柔是多少女强人遗忘的品格,打拼年代,我们争了很多,赢了很多,也丢掉了很多,若有时间,做做饭关注一下家人的胃口,若有时间多点承担,关注一下家人的疲惫,若有时间多点问候,把最美的话留给身边,若有时间,多点时间做回女人。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有