加载中…

加载中...

个人资料
李娜_Tina
李娜_Tina 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,367,977
  • 关注人气:1,758
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

选择,睛彩世界

(2011-04-27 21:29:27)
标签:

凉茶mm

普吉岛

小筱凉茶

eye美会

tina

美瞳

娜娜

强生

高圆圆

时尚

分类: 试用分享

最近一直在忙碌着一个硕大的阴谋——周游世界,嘿嘿。

如果有人问我,我还有梦想吗?我一定会说有--那就是,周游世界!终于有机会触及梦想的时候多少有点手忙脚乱,最近一直在筹备各种出行线路、准备各种商务谈判,制定各种地面活动,呵呵想起来有点兴奋,也有点得意。看李欣频的书,对其中一句话印象很深,她说“一个女人你几岁,就要去过几个国家”而她的在35岁以前去过35个国家,这也成了我的梦想。从那一刻起,我就梦想成为她。为了实现远处的梦,我让自己的生活更简单,不在重视繁重的装饰,而是轻便的工作装,不在重视繁重的妆面,而是素颜和防护,不在重视夸张的修饰,而是恰到好处的点缀。一切生活的简单,是为了让自己有时间让内心更加丰满~~

选择,睛彩世界

喜欢这种出行前的忙碌。有人说去旅行带走的是照片,留下的是脚印。其实我说旅行带走的是记忆,留下的是目光.

选择,睛彩世界
出行前准备的除了装备,还有重要的东西就是眼镜,出去这么久,美容镜片如何挑选?

才能适应不同的国家气候,让自己舒服的看到世界的精彩呢?不同国家的气候有着明显差别,如果选择不好,到时候麻烦不说关键是影响视力健康就麻烦了~

爱旅游的网友们,为了让自己的出行更健康方便,你们知道如何选择隐形眼镜,特别是漂亮又好看的美容镜片呢?

舒适度、透气性、美观度,如何才能一片三雕呢?

嘻嘻一起来分享你的出行秘籍吧~~~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有