加载中…
个人资料
Pandora2080
Pandora2080
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,438
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大家都在说郑多燕,我跟风贴个郑多燕减肥前后对比图吧~

(2011-04-21 10:18:22)
标签:

郑多燕

减肥操

健身舞

健康

分类: 减肥健康

昨天下班后就一心谋划着晚上跑步,骑着自行车在小区把场地都考察好了。

吃了根黄瓜+2个小番茄+200克周黑鸭豆皮腐竹,换上运动装打算出发。忽然想起来,说饭后马上跑步不太好,打开电脑一Google,果然说容易胃下垂什么的...就没了心情。

转念看同事发我的韩国郑多燕减肥舞,频率节奏很好,动作重复易学,所以就跟着做了一段,每段视频是40分钟,我竟然做了3段,除了垫上的,做完后汗流浃背...
老公加班回来正好撞见,就说“你又发神经啊,一曝十寒”
我想反驳,但想想自己的确是这样,做事情总是三分钟热劲,坚持不下来。

希望这次可以。

有兴趣的亲们,也可以跟着做做,做完肌肉酸痛,浑身发热,汗水不断,要备着毛巾和水哦:

郑多燕健身舞 http://www.ouday.com/?p=1891

—————————————————————————————————————————————
PS:

郑多燕:

被称为韩国辣妈,韩国最火45岁健身女皇,出生于1966年11月27日,目前身高162公分、体重49公斤的她是2个孩子 (14与15岁) 的母亲。


减肥经历:

    结婚之前原本是一位室内设计师的郑多燕,婚后体重开始不知不觉地从48公斤一路增加到68公斤。有一次老公在睡觉时说了梦话被她听到,"真怀念你婚前得样子呀"...这句话对郑多燕造成了很大的打击,再加上因为肥胖而引起的背痛问题,郑多燕终于在医生的建议之下开始健身减肥。
大家都在说郑多燕,我跟风贴个郑多燕减肥前后对比图吧~

   三个月后郑多燕的体型出现明显的改变,她把减肥的成果照片用电子邮件和亲友分享,结果收到信的人纷纷转寄给更多的网友。后来郑多燕不但成了网络红人,报纸、杂志、广播、电视等各家媒体也都来采访她。甚至连南韩的高中课本中,也介绍了如何拥有「健康肉体美」的郑多燕。之后,郑多燕更进一步红到了东瀛,被日本媒体喻为「最高 (理想) の身体」。

大家都在说郑多燕,我跟风贴个郑多燕减肥前后对比图吧~

    虽然南韩的医学技术很发达,但45岁还能有这样的身体状态,日本的女性们也从心底佩服起郑多燕了!她自己还研发出了一种叫作「FIGUREROBICS」的塑身运动,运用循环训练的方式,以肌肉训练兼具有氧的独特运动再配合轻快音乐进行约三十分钟的塑身减重训练。

 大家都在说郑多燕,我跟风贴个郑多燕减肥前后对比图吧~

    因为动作简单任何人都看得懂,而且依然能够赋予身体适当的负担展现强效,所以被称为魔法运动。目前在韩日两地,郑多燕的这套 FIGUREROBICS 塑身运动,皆受到许多家庭主妇和 OL 上班族的欢迎,所拍摄的教学DVD也十分畅销。


    而郑多燕的故事,也再一次印证了那句老话:「没有丑女人,只有懒女人」。虽然已经变老了,但它的确是真的 ^^

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有