加载中…
正文 字体大小:

《越览》周音莹

(2016-07-25 08:58:54)
标签:

《越览》周音莹

全国民间读书年会

         《越览》周音莹

                      《越览》周音莹

    浙江诸暨西施故里周音莹编辑的《越览》朴素高雅,她编辑的越览文丛,致力于挖掘整理地方文化、记录原生态的历史文化,值得钦佩。

 

张掖读书年会报到当晚得周音莹赠《越览》总第九期、越览文丛《湘湖情》、崔文川制:一枝斋语编号六十的藏书票一枚。

 

周音莹来张掖前著文《但期张掖行,更圆书香梦 ,她去年就申办全国民间读书年会在诸暨举办,未能如愿;今年在丝路重镇,大美张掖她如愿以偿,圆了心中的梦。祝福诸暨、祝福音莹!

《越览》周音莹
         《越览》周音莹

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有