加载中…
正文 字体大小:

中国韶山●资讯●“毛体书法万里行”电视栏目开始运营现全面招商

(2014-09-10 08:04:47)
标签:

中国韶山

电视版毛体书法万里行

开始运营

全面招商

共创财富新传奇

分类: 中国元素:文论、故事毛体

中国韶山●资讯●“毛体书法万里行”电视栏目开始运营现全面招商
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5NDI4ODkzNQ==&mid=202526976&idx=1&sn=532396da5ca209107d98ff86f2bf8ae3#rd
      祝贺•毛体万里行电视栏目总监制闵昌红被评为中国传媒产业时代影响力领军人物  中国韶山●资讯●“毛体书法万里行”电视栏目开始运营现全面招商

       2014年9月9日,永远的九月九,中国韶山网发展史上又一个值得纪念的日子,湖南财富频道正式授权红馆传媒全权策划和实施“毛体书法万里行”电视栏目。

    这次电视和网络媒体的结合是一次战略举措,将通过大屏幕大舞台将业已成为文化品牌的毛体书法万里行活动推上新台阶,让毛体书法及其传人走向千家万户,富民、乐民,为文化大业添砖加瓦。

 

 中国韶山●资讯●“毛体书法万里行”电视栏目开始运营现全面招商

湖南财富剧场频道将进行毛体书法万里行电视节目首播,并授权红馆传媒通过中国韶山网、新浪、优酷和爱奇艺等媒体以及微信、微博等形式进行二次展播和整合宣传。

湖南财富剧场频道为湖南省级电视"家族成员"中的一员,具有与生俱来的"电视湘军"品牌优势和天然影响力。

湖南省红馆文化传媒有限公司(以下简称红馆传媒)以宣传和推广红色文化为已任,在中国韶山网这个公益平台上成功组织了三届全国毛体书法家评选活动,启动了毛体书法万里行项目,让毛体书法走进了上海世博会这个国际大舞台,并于2012821日在北京人民大会堂举行毛体评选的收官之作活动--毛体书法颁奖盛典。

     湖南财富剧场和红馆传媒联袂推出的“毛体书法万里行”电视栏目,是响应十八大大力发展文化产业号召传承中华传统书画艺术,弘扬毛体书法,缅怀人民领袖的实际举措。拟定于2014年12月26日毛主席121岁生日时举行启动仪式,正式通过电视媒体宣传和推广毛体书法及其毛体书法传人。 http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5NDI4ODkzNQ==&mid=202417041&idx=5&sn=fd41727551a079f1397b6ea4d91e96a5#rd即日开始运营现全面招商,凡有意向合作的单位和个人,均可通过如下联系方式报名,递交相关资料。

    电视版毛体书法万里行将历时三年,每周推出一期,共150多期。闻涛策划将使己奠定良好品牌基础的毛体更上一层楼。所有参与者都将成为人生赢家。

    联系地址:湖南长沙市开福区珠江花城锦里1栋B1508室,邮编:410000; QQ:869364216;微信和微信公众号:中国韶山网

中国韶山●资讯●“毛体书法万里行”电视栏目开始运营现全面招商

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有