加载中…
个人资料
毛体书法排行榜
毛体书法排行榜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,088,459
  • 关注人气:390
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国韶山网新技术平台:短信群发

(2013-01-10 09:17:28)
标签:

中国韶山网

科技新平台

短信群发

短信业务推介

财经

分类: 毛体书法万里行活动

中国韶山网新技术平台:短信群发

 

    短信群发分“网关短信”“卡发短信(虚拟网关)”,网关短信是以106或各地区号如0898,0371开头显示的短信号码,卡发短信又叫虚拟网关短信,通常都是显示的随机的全国各地的手机号码。短信群发的另一层含义则是指手机终端拥有的短信群发功能,用户编辑一条短信或转发相关短信时可以编辑10条甚至更多的手机号码进行群组发送。

功能特点  支持向全国移动、联通、电信三网手机用户发送!用户界面友好,无须培训即可使用。   
    高效:信息群发群收,瞬间到达。支持GSM , CDMA  群发示意图
  经济:最便宜的通讯方式,不受时间地域限制!   
    实用:人性化界面设计,简单操作,有单机版本和网络版本   
    安全:无须经过互联网和短信平台,因而不会受到网络上安全威胁,具有完全的独立性。   
    投资省:广告主定好自己的支出预算,定向定条发送给目标客户,百元、千元、万元,随心所欲。其费用是传统媒体的十分之一,可以为您省下大笔的广告宣传费用。

优势
速度快
  短信广告的传播不受时间和地域的限制,全国任意一个省市都一样;发送数百万手机用户,均可在发送完毕后马上接收到广告信息。发布广告内容可以随时更改,保证最新信息在最短的时间内传播给消费者。
分众性回报高
  短信广告直接影响到最有消费力的一族,且同一产品可根据不同的接收对象轻松传递不同的广告信息,以求最大限度提供客户的购买欲。
投资省
  短信广告打破传统广告媒体定价的行规,广告主定好自己的支出预算,定向定条(群发)发送给目标客户。传播形式时尚、新颖。
精确性
  短信广告最大的特性就是直达接收者手机,“一对一”传递信息,强制性阅读,时效性强,100%阅读率!在媒介与人接触的有限时间中,能提高人与广告的接触频率。
蔓延性
  短信广告具有很强的散播性,速度快,一分钟即时发送,一瞬间万人传播!接收者可将信息随身保存,随时咨询广告主,需要时可反复阅读,并可随时发送给感兴趣的朋友。
灵活性
  短信广告发布时间极具灵活性,广告主可以根据产品特点弹性选择广告投放时间,甚至具体到某个具体的时间段内发布(正常情况下多为工作时间段)。
互动性
  短信广告可以让机主与销售终端互动,与大众媒体互动,通过这些使短信用户参与到商业互动中,短信广告使人们参与互动的机会大增。
低成本
  短信广告的发布费用非常低廉,与传统媒体动辄上十万甚至上百万的广告费用相比,短信广告的成本几乎可以忽略不计。而通过短信平台提交短信广告,比直接用手机发短信息更便宜,大大降低了广告主的广告发布成本。
瞬时轰动效应强
  它具有其它任何一个广告媒体无法比拟的瞬时轰动效果!
形式新颖
  短信是基于现代移动通讯的一种富于创意的全新直投式广告形式,相对电话营销是一种非语音通讯方式,内容时尚。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有