加载中…
正文 字体大小:

致中国韶山网网友感谢信

(2012-08-20 11:48:21)
标签:

中国韶山网

网友

感谢信

娱乐

分类: 中国元素:文论、故事毛体

致中国韶山网网友感谢信

 

亲爱的各位网友:

    大家好!

我是如此的热爱网络,没有网络红娘,我们可能不会相识,更不可能交集。我找不出其他更能代表你我之间关系的称呼,就称您为网友吧。

王维说“海内存知已,天涯若比邻”,此刻我是如此的感同身受。虽然现在我如同站在泰山之颠,在等待那辉煌的日出时分,我的内心侧如身在影院,往事历历,一幕幕的故事在回放,一个个鲜活的熟悉的身影在我眼前闪动……

200799中国韶山网和湖南省毛体书法研究会战略合作,联袂推出全国毛体书法家评选活动(以下简称毛体评选)以来,已历时六年,曾成功举办两届毛体评选活动,如今第三届毛体评选颁奖在即。回想这六年的岁月,有上万名毛体书法家参与活动,毛体书法万里行从韶山起航,历经37站,足迹遍及大江南北,各地政府、机关、企事业单位,甚至个人,从南到北,从城市到乡村,得到了数以万计的网友的支持和帮助。

2012821日在北京人民大会堂举行的第三届毛体书法艺术传承经验交流会,是一场毛体书法家团圆的盛会,中国韶山网和全国毛体书法家评选活动组委会和我本人是多少想礼邀所有给予活动支持和帮助的朋友们与会。但是因为活动场地的局限,很多朋友不能与会。甚憾至哉!

不管您最后能否北京与会,但在我们心中,在中国韶山网这个平台上,您的名字,您曾付出的真诚和无私的帮助,都记录在中国韶山网这个网络平台上,记录在电视、报刊、杂志等各媒体的文字和音像资料中,铭刻在中国韶山网网友心中。一个群体六年的坚持,六年无悔的追求,必将成为毛体书法传奇上一段不老的传说,流芳后世,福疪佑人。

在此,我借中国韶山网这个平台,鸣谢这六年来给予毛体评选活动的单位和个人。真诚感谢,感谢你们曾经给予的支持和帮助,希望以后还一如既往地得到你们的帮助和支持。愿我们团结一心,携手共进,在毛体书法的道路上继续前进。

 

李文涛于北京人民大会堂

2012821

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有