加载中…
正文 字体大小:

致中国韶山网网友公开声明附录

(2011-06-21 15:54:36)
标签:

中国韶山网

网友

公开声明

附录

文化

分类: 中国元素:文论、故事毛体

致中国韶山网网友公开声明附录

http://blog.sina.com.cn/s/blog_45deee2801017txn.html

    附录:

    其网站侵权截图:致中国韶山网网友公开声明附录中国韶山网工作人员中根本没有报道中所谓“中国韶山网负责人里千”。
致中国韶山网网友公开声明附录

中国韶山网不是主办单位,我们既不知晓此活动,也没有一个人工作人员参与。

    其新浪微博侵权截图:http://www.jycinema.com/t/index.php?m=ta&id=1946920724

致中国韶山网网友公开声明附录

    其侵犯他人名誉截图,致中国韶山网网友公开声明附录
中国韶山网总监李文涛和陈焕文会长面谈过,陈会长根本不知道此事,其研究会更谈不上支持该活动。至于其他名人名家是否同意或授权,不得而知。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有