加载中…
正文 字体大小:

致中国韶山网网友公开声明

(2011-06-21 15:50:01)
标签:

中国韶山网

网友

公开声明

文化

分类: 中国元素:文论、故事毛体

致中国韶山网网友公开声明

 

    近日中国韶山网工作人员不断收到短信和来电,咨询2011年5月27日在湖南毛泽东文学院举行“纪念建党90周年 缅怀领袖毛泽东 东方成功智慧湖南领袖沙龙启动” http://zhongguoshaoshan.com/News/NewsView.asp?ArtId=00003562活动事宜,网上有以中国韶山网名义发布的相关消息。

    中国韶山网特在此发布致全国网友公开信,此活动与中国韶山网无任何关系,中国韶山网不是主办单位,我们既不知晓此活动,也没有一个人工作人员参与。中国韶山网工作人员中根本没有报道中所谓“中国韶山网负责人里千”。

    对于文中某段盗用中国韶山网总顾问毛新宇博士夫妇及亲人和身边工作人员,及名人名家等顾问名字,完全是盗用他人资料进行虚假宣传,误导大众。中国韶山网对此提出强烈抗议,希望策划和组织者自重,向相关人员赔礼道歉,并向广大网友公开致歉。否则我们保持追究相关法律责任的权力。

    中国韶山网特此声明:发布该文的网站zhongguoshaoshan.com所发布的所有消息,包括介绍、地址和招聘等相关信息均无中国韶山网无关。网站栏目的社区http://zhongguoshaoshan.com/BBS/Index.asp中有关中国韶山网的网站LOGA和相关资料均未经中国韶山网同意,属于侵权行为。请该站于本公开信发布之日起,立即删除。

    该站博客http://blog.sina.com.cn/zhongguoshaoshan 中有大量与中国韶山网相关信息,我们已多次,通过QQ和短信与博主(湖南株洲人李朝晖,化名里千,在网上发布信息时有时说是韶山的,有时说是北京的等等)联系,要求删除。此信公开发布前还与博主联系过,他不予明确回应。

    鉴于以上种种原因,我们特在此声明,该博客中有关中国韶山网的网站LOGA和相关资料即日起与中国韶山网无任何关系。因此给我们带来的负面影响,博主承担完全责任。我们保留追究其相关法律责任的权力。

    敬请广大网友明辨是非,如果因此上当受骗,中国韶山网不承担任何相关法律责任。

    特此声明。 

中国韶山网

2011年6月21日 

    说明:凡不是在本站公开发表的任何与本站有关的活动,均与本站无关。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有