加载中…
正文 字体大小:

书法艺术添奇葩 别开生面颂伟人

(2009-02-13 17:02:21)
标签:

毛体书法

万里行

走进沈阳

文化

分类: 毛体书法万里行活动

书法艺术添奇葩 别开生面颂伟人

    会议开始,与会代表满怀深情高唱“东方红,太阳升”,主席台上方映出毛泽东在天安门城楼上神采奕奕的大幅彩照,会场周围悬挂着毛体书法艺术作品和辽宁省名家创作的毛泽东风范的美术作品,会议召开的12月20日又恰逢毛泽东诞辰115周年到来的前夕;如此精心策划和筹备的辽宁省毛体书法艺术研究会在沈阳成立的大会,别开生面。 

    目前,学习和研究毛体书法艺术的热潮正在全国兴起。中国韶山网成立几年来,为弘扬毛体书法艺术做过很多宣传和推广工作,2008年联合湖南省毛体书法研究会联合举办了首届毛体书法家评选活动。通过毛体书法万里行的形式,在更广大的层面宣传和推介毛体书法。山东的农民收藏家孙文华,2008年101日,特别邀请全国十位毛体书法家搞笔会,以此来收藏毛体书法作品。大连普兰店市的谷盛贵,全家人热爱毛体书法。辽宁省离退休干部中也有不少人是毛体书法艺术的爱好者。成立后的毛体书法艺术研究会,将致力于毛泽东书法艺术的学习研究工作,开展相应活动,推动毛体书法艺术的传播和发展。

书法艺术添奇葩 <wbr>别开生面颂伟人

 李敏善、李文涛在主席台

书法艺术添奇葩 <wbr>别开生面颂伟人

辽宁省内书法界、文化界和各市代表60多人出席了会议。(李元亓传禄)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有