加载中…
个人资料
欧切斯
欧切斯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,211
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

上海欧切斯euchips入围“最佳智能照明产品奖”

(2016-10-26 11:07:10)
标签:

欧切斯

分类: 欧切斯新闻

据最新消息,上海欧切斯实业有限公司(euchips)入围OFweek 2016中国LED照明行业年度评选“最佳智能照明产品奖”。OFweek 2016中国LED照明行业年度评选是由OFweek中国高科技行业门户主办、OFweek半导体照明网及OFweek照明网共同承办,已连续举办第六年,是2016年中国LED照明行业内的一大品牌盛会。

OFweek China LED Lighting Awards 2016有七大奖项,分别是:最佳LED照明光源技术创新奖、最佳智能照明产品奖、最佳灯具创意设计奖、最佳照明应用工程案例奖、最佳LED照明市场反响产品奖、最佳LED照明服务商奖、最佳LED照明雇主企业奖。此次同欧切斯euchips一同入围最佳智能照明产品奖的企业有:飞利浦、三雄极光、上海三思、浙江方大智控等企业。10月22日,组委会汇集了专业网友投票结果、LED专家组评审结果,得出本届OFweek LED Awards 2016年度评选的“最佳LED照明光源技术创新奖”、“最佳智能照明产品奖”、“最佳LED照明工程案例奖”及“最佳LED照明服务商奖”,入围名单上上海欧切斯euchips在列。
最佳智能照明产品奖入围名单:

欧切斯入围最佳智能产品奖

此次活动主要目的是表彰LED照明行业具有突出贡献的优秀产品、技术及企业,鼓励更多企业投入技术创新,同时为行业输送更多创新产品、前沿技术;以提高生产力、经济效益;给用户提供更大便利;引导行业良性快速发展。活动以其公正、客观的评选流程倍受业界广泛关注,已成为中国高科技领域最具专业性、影响力和代表性的行业评选之一!本届“OFweek LED Awards 2016”年度评选获奖名单的产生规则中,评分采用10分制,评委团根据评选标准进行打分,最终获奖名单专家的分值占70%权重,网络投票占30%权重。欧切斯euchips积极参与评比,凭借11年技术累积与成功案例,成功入围“最佳LED照明服务商奖”,说明大家对euchips品牌和产品的认可。

虽然最后谁能够抱走大奖还尚未可知,但是欧切斯euchips依然会不断前行,做更好的产品,努力为打造更好的光环境做贡献。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有