加载中…
个人资料
千千和风v
千千和风v
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,435
  • 关注人气:106
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

感谢各位的生日祝福:)

(2009-01-23 11:22:56)
标签:

杂谈

分类: MSN搬家
   昨天我生日,生日这天对礼物不很期待,却更期待祝福,尤其是爱我和我爱的人们。昨天收到不少,很满足,感谢各位。
   感谢妹妹远跨重洋的问候。咱俩最像了,嘿。祝你春节好,在那边要记得弘扬中华文化!
   感谢鱼儿几天前就在开心网祝福我;感谢高同学昨天中午一片诚意要请我吃饭(虽未成行,记在心里);感谢晓风一大早就发来短信。感谢蔡傍晚十分惴惴不安地用新年祝福来试探看是否记错日子:)你们都是交往了10年以上的朋友,你们是我的财富和希望。
   感谢周小胖上午的短信祝福,我没在第一时间看到,但在第一时间感到温暖,感谢楼小胖称我为“猪”的祝福,知道这是最亲密的称呼。老朋友不需要太刻意的问候,但你们从来不曾游离于我心灵之外。
   感谢谢蓉儿和吴同学晚间跟我说祝我快乐。老同学了,很久不见,很是想念。
   感谢曹MM自制的生日蛋糕,专程带来,味道甜美;感谢岑MM昨天刚一见面的拥抱,很窝心,很快乐;感谢媛媛说要请我吃冰淇淋,虽然还没有迟到,但是我知道这只猪是不会忘记的;感谢杨勇在开会时刻还记得短信祝福我;感谢陈大哥提醒我别再多吃了,嘻嘻;感谢郑姐姐早早放我回家吃晚饭;感谢陆大哥今天补给我生日礼金和祝福,他身为那么多女人的工会副主席,这几天实在太忙了,辛苦!感谢现代家庭朱姐姐晚上祝福我的同时向我咨询今天运动会的时间,今天咋没见着你捏?感谢立梅记得我们都是一月的生日,没吃成饭,但我会记住我们是同一个月:)我们不仅是同事和合作伙伴,更多的,我们是可以交心的朋友。我们之间有太多快乐的经历和感恩,你们是我的宝贝。
   感谢张在差点记错日子的情况下打长途来确认,你最近心情不好,要保重。新友未必醇香却也清新。
   感谢淼想起我的生日比你早2天,也感谢你一次次麻烦你妈妈关心我的身体。我想我肯定没必要也不会把你忘记:)
   感谢方在台历上认真记下我的生日,并在昨天第一时间花了一毛钱给我的短信祝福,你的祝福总是最实在,最让我心动的,没办法,谁让你是作家;感谢阿扁憋了一整天给我一首不拘一格充满独立思想决不曲意迎合的诗。
   感谢那些在心里祝福我的人们。还有谁我漏掉的么?
   当然,还要感谢家人很早就想到给我过生日,感谢小姨的大蛋糕,感谢表弟的微笑。
   感谢爸爸、妈妈。
   ....
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有