加载中…
个人资料
李怀希
李怀希
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,740
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]一场大病中的两个奇异梦境求解

(2020-10-16 17:26:39)
标签:

转载

特别提示:本文是作者发来的邮件。

 

 

段师兄,您好!

      
    我叫李hx。我想把我一场大病中的两个奇异的梦境说给您听听,盼望指点。只是很少写东西,可能既罗嗦又说不清,请您见谅!
      
    1993年5月下旬,我突患感冒,头晕目眩,浑身冷的发抖,别人穿衬衣了,我却穿着羽绒服,仍然冷的难受。几天之后又头痛欲裂,让老婆用布条把头扎起来才感觉疼的轻一些。第四天就不怎么冷了,头也不疼了;第五天夜里9点多,我躺在床上,浑身无力。我的一个战友和他妻子(部队医院护士长)听说我病了,就到家里来看我,见到我躺床上,就问我感觉怎么样,我突然感到很委屈,放声就哭(真不好意思,不像军人),他们二话没说就请示领导调车,送我去医院。另一个战友听说了就上楼背着我,下楼途中,我的政委听说了就往楼上跑,楼梯上碰见就问我怎么样,我想打个招呼,可是手抬不起来了,连眼睛也睁不开了。到医院后已是夜里10点多了,疾奔急诊室,医生给量体温,连续两次都是34.2度(是估计的温度,因为体温计最低是35度),然后又查尿,结果有+号,接着安排到传染科住院,走的时候听他们说有休克的可能。
      
    到病房住下后,一个女军医简单看了下,就直接安排输液,一直输到第二天下午4点多,总共10瓶。第二天早上,五六个年纪很大的专家会诊,也没看出是什么毛病,但那个女军医一直坚持按出血热给治疗。事后证明她是对的,以后的症状都符合她的判断,我真的很庆幸自己碰到一个好医生。
     
    连续三天输液,我却没任何感觉,也不排尿,连钻心痒的脚气也不痒了。这时候,夜里做了一个奇怪的梦:
     
    我在一个深坑里,四面陡峭,仰头能看到天,但自己也不感到害怕,也不知道自己在那里干什么。这时候听到上面有人喊我:“喂,你在那里干什么?快点上来。”我仰头望上看,发现是一个和尚,穿着发黄的那种僧衣,还扎着绑腿,我就说:“这么高,我上不去啊!”他说:“你看看你的脚下,有一根管子,你只要一踩,就上来了。”而且还像哄小孩子那样补充了一句:“你上来,我领你去玩。”果然,我一踩就上去了,他拉住我的手说:“你看看下面是什么”,我往下一看,发现那个深坑里有一些干的黄黄的稻草,而那根管子很粗大,变成方的木头的管子,上面也有一些稻草。
     
    他领我去了一座寺庙,指着一个大殿说去那里玩,我就进去了,看到两个很矮的小和尚,正在那里点香,突然发现他们头上都长着疮,且往下流脓,我有些害怕,扭头看领我来的那个大和尚,却不见了,我感到很恐怖,拔腿就往外跑,跑到大门口,有两个看门的把我拦住喊了一声“你还没交钱呢!”我就吓醒了。这两人不是僧人。
     
    早上就有了尿意,要知道,输了三天液,这是第一次想排尿,老婆扶着我去厕所,尿了好多。
    
    隔了一天,夜里又做了一个梦:梦到我在老家的林地里,一群死去的人围着我,不让我走,还有一个我们一起上过学的(他是喝醉酒冻死的)骑在树上往我头上拉屎。我的母亲去找我,他们也不放。没办法,我母亲就去西边村里去请人来说情(我们本家的祖先葬在那里),梦中很清晰,母亲请来了一个老头,很清秀,一身白衣服,脖子上还挂着一个烟袋,很着急的样子走到那里,斥责他们说“快让他走,都是自己的小孩,怎么能这样呢?”他们怕他的样子,就放我走了
      
    梦还没完:母亲领我往家走的时候迷路了,不知道怎么走,突然看到从一个山洞(我老家无山)里出来一个年轻的女子,不到三十岁的样子,我对母亲说:“来了一个尼姑,问问她怎么走”,她就拿着一张纸,在上面画了几下说:“照着这上面走,就出去了”,她往回跑的时候,我看到后面长长的头发,就对母亲说:“原来不是尼姑,是道姑啊!”我拿着那张纸刚看了一眼,前面道路大亮,心情大好,就醒了。
      
    这是我病中的两个奇怪的梦。
     
    住院十五天后,医生通知第二天办手续出院。办手续时,主治大夫(就是那个女军医,很美的)说,再查一下血吧,看看血象怎么样。结果一查,转氨酶偏高,又不能出院了,一周后,一切正常。
      
    师兄,这两个梦什么意思呢?说出来好不好?我出院后对两个人说过,一个是我的领导——政委,一个是我姐夫。政委说“你应该烧纸烧香啊!”。他是回族,他的弟弟就是得了出血热去世的,才22岁,一直当成是感冒,七天就死了。
    
    这事已经过去快20年了,记得很清晰,很深刻。
   
    请段师兄指点!
   
    感恩!!
 
看雪客附注:
    本博主也不能肯定地说出梦的全部含义,故而发到博客求解。
 
 
推荐阅读:

罕见怪事:江西永修全乡人做了同样的梦

我真的梦到了好多个前世和未来吗?

关于的含义及中修行的方法

做了不好的该怎么办——大德开示快念缘起咒

她能梦见次日将要发生的事情

供龙王宝瓶当晚女儿做了个奇怪的

女子换男心后变得像男孩,遇捐心人获知其姓名

80后男生患肝炎得观世音菩萨中警示,猛烈忏悔

抗美援朝老团长遇冤家前来索命,念佛化解

马尔康纪行——昌列寺修行做了个奇怪的

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有