加载中…
个人资料
聪北北
聪北北 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:811,918
  • 关注人气:24,368
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【长阳万人年猪宴】游客敞怀喝酒吃嘎嘎

(2015-12-19 23:31:09)
标签:

杂谈

【长阳万人年猪宴】游客敞怀喝酒吃嘎嘎        12月19日,“暖酒追冬 一品蒸肉”长阳首届年猪节在清江方山景区举行,来自全国各地近千名游客纷至沓来,同过节同吃抬格子。
【长阳万人年猪宴】游客敞怀喝酒吃嘎嘎     上午十点,方山景区脚下三声长号响起,唢呐齐鸣,四十余台大巴载着游客进入年猪节活动现场。
【长阳万人年猪宴】游客敞怀喝酒吃嘎嘎 杀年猪仪式正式开始,盛大的杀猪仪式实时现场直播。
【长阳万人年猪宴】游客敞怀喝酒吃嘎嘎 【长阳万人年猪宴】游客敞怀喝酒吃嘎嘎年猪节祭祀礼毕,浓郁土家民族特色的歌舞秀和土家民俗打击乐的演奏让活动现场气氛高涨。
【长阳万人年猪宴】游客敞怀喝酒吃嘎嘎 台下这群大妈们都忍不住跟着音乐跳起广场舞,她们乐观的生活态度,着实让我很羡慕。
【长阳万人年猪宴】游客敞怀喝酒吃嘎嘎 台下跳当然不过瘾,临时上台跳才是真本事,话说,真的跳的不错呢。
【长阳万人年猪宴】游客敞怀喝酒吃嘎嘎 除了歌舞,当然少不了土家族自酿包谷酒。对于不喝酒的亲们来说,那就是真遗憾了。
【长阳万人年猪宴】游客敞怀喝酒吃嘎嘎 不喝酒也没关系,土家族传统的“抬格子”和“杀猪饭”,那才是今天的重头戏。坐在烹饪区旁边,虽不能近水楼台先得月,至少也能先闻闻美味......
【长阳万人年猪宴】游客敞怀喝酒吃嘎嘎 格子肉一上席……大家都没忍住啊,口水直流......
【长阳万人年猪宴】游客敞怀喝酒吃嘎嘎  瞧瞧大家吃的多开心,一看就知道肉肉的味道很不错。【长阳万人年猪宴】游客敞怀喝酒吃嘎嘎【长阳万人年猪宴】游客敞怀喝酒吃嘎嘎盛大的年猪宴场面,已经不能用人山人海来形容了,全国各地吃货都来村里吃嘎嘎啦,这其中有你吗?
【长阳万人年猪宴】游客敞怀喝酒吃嘎嘎 有肉吃,有酒喝,还有歌舞表演,这一派其乐融融的背后,还有无数工作人员他们默默奉献。
舞蹈演员们演出前抽空自拍。
【长阳万人年猪宴】游客敞怀喝酒吃嘎嘎 紧张的准备菜肴。
【长阳万人年猪宴】游客敞怀喝酒吃嘎嘎 背着三岁娃娃的仍然在忙碌的母亲。
【长阳万人年猪宴】游客敞怀喝酒吃嘎嘎 还有药品与食品监督局的工作人员,现场监督并采样抽检,确保游客舌尖上的安全。
【长阳万人年猪宴】游客敞怀喝酒吃嘎嘎 【长阳万人年猪宴】游客敞怀喝酒吃嘎嘎游客纷纷与漂亮的舞蹈演员们合影留念。
【长阳万人年猪宴】游客敞怀喝酒吃嘎嘎 【长阳万人年猪宴】游客敞怀喝酒吃嘎嘎【特别推荐】会唱歌的柑子。这里有惊喜,扫描二维码即可听山歌,这就叫产品不仅靠质量,还要靠营销,创意也很重要哦。
【长阳万人年猪宴】游客敞怀喝酒吃嘎嘎 【长阳万人年猪宴】游客敞怀喝酒吃嘎嘎【长阳万人年猪宴】游客敞怀喝酒吃嘎嘎【长阳万人年猪宴】游客敞怀喝酒吃嘎嘎“杀年猪”是很多地方每年年底都会做的事情,它承载的是一种习俗,杀完年猪,大家热热闹闹的吃年猪饭,享受一年丰收的喜悦。
【长阳万人年猪宴】游客敞怀喝酒吃嘎嘎 据了解,“暖酒追冬 一品蒸肉”长阳邀你过大年活动将持续到2016年2月1日,欢迎大家带着家人前往长阳过大年。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有