加载中…
个人资料
聪北北
聪北北 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:811,918
  • 关注人气:24,368
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我当长阳新郎官,你看行不行?

(2015-12-13 20:29:02)
标签:

杂谈

我当长阳新郎官,你看行不行?    12月13日,宜昌万达广场,首届长阳土家传统美食节优惠大派送,市民扫码即送礼,长阳让利30万邀5000市民到长阳过大年。
    上午,完成紧张的考试后,带妈妈去万达理发,发现万达广场圆厅内舞台周围人头攒动,个个都拿着手机扫二维码,听说扫它就可以免费送60元优惠券,有这等好事,难怪引起这么多人围观......
我当长阳新郎官,你看行不行? 我当长阳新郎官,你看行不行?      扫描完二维码,领取了60元优惠券,这券不仅有吃年猪肉的,还有清江方山的门票优惠,真可谓是一举两得。到时候是不是可以爬完方山吃肉肉,想想就开始流口水了……
我当长阳新郎官,你看行不行?    土家吹打乐《满堂红》,《土家敬酒歌》、《黄四姐》、《六口茶》、《巴山舞》等具有浓郁土家特色的歌舞表演赢得现场观众阵阵叫好。我当长阳新郎官,你看行不行?我当长阳新郎官,你看行不行?    互动环节中,市民踊跃登台信心满满的应对主持人的刁难,面对有关长阳旅游的话题,个个都是行家呀。
我当长阳新郎官,你看行不行?      只见她们准确答题,轻松赢得长阳方山景区门票和长阳土特产,看看这个美女笑的多开心。
我当长阳新郎官,你看行不行?       《找莫毕》节目是个互动环节,我在舞台一侧正专心玩着手机呢……突然,一个头顶盖头的女子迎面朝我走来,直接把绣球放在我手中,我当时就脸红了,这害羞的表情真是醉了……
我当长阳新郎官,你看行不行?     娶个长阳土家媳妇,没两把刷子哪能行,这不......要答题,要走模特步,还要学动物叫,天上飞的、地上跑的、水里游的动物这么多,娶个媳妇真是不容易。
我当长阳新郎官,你看行不行?     他们说,今天是个大喜的日子,我做了一回新郎官,找了个长阳美女,不仅醉了清江,连我自己都醉了……
我当长阳新郎官,你看行不行?       据了解,首届长阳土家族传统美食节暨清江方山“万人年猪宴”活动将持续两个月,2015年12月1日开始至2016年1月31日结束。12月19日即将在长阳龙舟坪郑家榜村方山景区脚下举行启动仪式,将有100桌“年猪宴”将呈现千人同场抬格子的壮观场面。
我当长阳新郎官,你看行不行?     长阳县旅游局副局长方自洁介绍说:长阳万人年猪宴将成为湖北乃至全国规模最大的土家年猪宴,这将助力土家生态旅游与土家文化深度融合,让市民在青山绿水中品味绿色生活。
      下图为市民踊跃参与,扫码领取优惠券。我当长阳新郎官,你看行不行?我当长阳新郎官,你看行不行?我当长阳新郎官,你看行不行?我当长阳新郎官,你看行不行?我当长阳新郎官,你看行不行?我当长阳新郎官,你看行不行?    更多精彩,明日我们宜昌微信公众号将同步推介,欢迎大家长按下方二维码识别关注。
我当长阳新郎官,你看行不行?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有