加载中…
个人资料
干炒牛河868
干炒牛河868
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,527,915
  • 关注人气:4,868
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

LineageOS增加对中兴/ZUK/小米6款机型支持:可刷Android8.1

(2018-09-27 20:17:08)
标签:

lineageos

分类: 小贴士

LineageOS是一个基于Android的开源系统,前身是之前备受发烧用户欢迎的Cyanogenmod,也是Android用户最喜爱的第三方ROM之一。

LineageOS一直在免费为一些机型提供适配与更新,当然这其中也包括许多国产机型,近日,LineageOS又将8款机型放入了LineageOS 15.1的支持名单,其中就包含了ZUK、中兴与小米的共6款机型。

具体来说,新增机型如下:

ZTE Axon 7 (axon7)
AT&T LG G2 (d800)
T-Mobile LG G2 (d801)
International LG G2 (d802)
Canadian LG G2 (d803)
ZUK Z1 (ham)
Xiaomi Redmi 3S/3X (land)
Xiaomi Redmi 4/4X (santoni)

其中中兴1款天机7,ZUK 1款ZUK Z1,小米4款分别是红米3S/3X与红米4/4X。

适配这些机型的LineageOS 15.1都是基于Android 8.1的。

另外LineageOS删除了对一个机型的支持——OPPO N3,LineageOS检测到N3目前只有296个用户,并且已经有一年多的时间没有在论坛上发帖,所以取消了对该机型的支持。

LineageOS增加对中兴/ZUK/小米6款机型支持:可刷Android 8.1

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有