加载中…
正文 字体大小:

金卡上的毛楼黄河游览区

(2018-07-29 23:19:11)
标签:

集邮

文化

封片简

分类: 金卡

2005河南省濮阳市邮政局广告部发布了一枚濮阳风光中国邮政贺年有奖明信片,主图为毛楼黄河游览区标志景点,编号2005-1609BK-0020

金卡上的毛楼黄河游览区

相关链接:

    毛楼黄河游览区位于河南省濮阳市范县辛庄乡毛楼村,地界豫鲁两省,处于黄河90°大转弯处,观赏游览黄河位置得天独厚。旅游区主要有黄河画廊、垂钓中心、天然浴场、飞天渡、听涛亭、观澜亭、郑板桥纪念馆、开心园等景点,凭借黄河的天然优势,成为了一个独具黄河田园风光特色的生态旅游区。
   
景区内游乐项目丰富多彩,有激流飞舟、水上摩托、河边赛马、河滩驼铃、池塘垂钓、驽箭狩猎等。沿黄河建有黄河奇观激流飞舟黄河漂流等十大旅游娱乐项目,形成一道布局合理、动静相映、惊险刺激、景象壮观的旅游风景线。被誉为"中国第一黄河生态旅游区"2001年毛楼生态旅游区经国家旅游局验收,被评为国家“AAA景区。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有