加载中…
个人资料
贬你一刀
贬你一刀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,520,025
  • 关注人气:1,125
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

鲁能翻版国足  图巴偷师朱广沪

(2007-08-12 15:06:17)
标签:

体育/竞技

鲁能

中超

图巴

舒畅

分类: 体育
鲁能翻版国足 <wbr> <wbr>图巴偷师朱广沪
 

 

本该是耻辱后的一次救赎,无奈浑浑噩噩的鲁能又被对手当头棒喝。06年一个赛季创造的纪录都没有这三天的多,面对辽宁四年不败的傲然战绩就这样随着后防的再次漏洞百出而烟消云散!

 

鲁能真的伟大,可以赢下任何对手,又可以被任何对手拿下,当最后救赎的遮羞布被无牙的辽小虎撕碎无情的抛向辽沈的夜空时,一切都那样的简单,那样的容易。鲁能在某一时刻已经偷学到了国足的真谛。

 

没有什么不可能,只有鲁能一如既往的输球,前锋漫无目的的奔跑,中场毫无章法的组织,后防战战兢兢疲于奔命的防守。图巴的固执一如朱广沪四强理论那样的斩钉截铁,在图巴的脸上,依稀看到朱广沪的影子!

 

球迷能不愤怒吗?在主场丢人现眼的惨败给从没有输过的国安(主场),在客场又丢人的输给了四年来没有赢过自己的辽宁队。鲁能到底怎么了,自己清楚,球迷也清楚。懒惰、浮躁、茫然、无知、无趣。

 

图巴一如既往的坚信舒畅和尼古拉,而他们的组合一如既往的帮助对手得分,所谓的整风,鲁能到底整得谁?风越整越急,越整越乱。突破鲁能后防需要多少人?一人即可,只要他有点速度,只要他有点技术,突破鲁能老迈的后防,戏耍舒畅们绰绰有余。

 

对手没有给鲁能送糖衣炮弹,而是自己还沉浸在过去快一年的功劳簿上,慵懒了,有脾气了,鲁能和国家队主力的韩鹏更是热的发烫的“人才”,空有一身好身板就是不去拼抢,就知道大牌一样的等着队员喂球,和大羽屡次跑重位不知是图巴的安排,还是他俩心有灵犀。堕落了,韩鹏,堕落了,鲁能的队员。

 

豪华之师的鲁能竟然找不出几个能改变局势的队员,苑玮玮替王超,吕征换崔鹏,几乎一层不变的换人模式连球盲都能找出对策,一但海滨顶不住,边卫中卫之间、中卫中卫之间的大空当彻底的交给对方,靠舒畅他们,没戏。

 

图巴也真够固执的,在外人眼中的香饽饽在他这里一文不值,在众多的替补阵容中,他竟然不知道谁才是最该倚重的人,休整期表现最好的万程估计这个时候状态又被歇回去了吧,刘金东一直不上不下,贝克汉亮早就没有踪迹了!主力累的要死,替补压抑的无处发泄!图巴还能做什么?

 

沉醉的鲁能被两拳打醒,鲁能茫然的找不到出路,像黑熊一样笨的不知道问题处在哪里?问题在哪里?在心里,是心态的不端正,在后防,是后防的无能,在体能,是训练偷懒的结果,在图巴,是他一层不变的结果,在精神,你们缺乏血性!

 

好一年赖一年,鲁能怎么就是不长记性,老是这样,何谈称霸中场,何谈百年梦想,胡扯吧,俱乐部,忽悠吧,队员和教练。球迷都有把套票撕的粉碎的血性,而你们呢?要不要给你们灌点鹿血。

 

为什么不可以换人,既然后卫不行,问什么不全部换掉,无人可换不是理由,年轻队员跟不上不是理由,不给他们几乎怎能说人家不行!

 

如何图巴没有改变的意思,那就选择下课吧,如果舒畅还是这样的无私,请你离开……

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有