加载中…
个人资料
贬你一刀
贬你一刀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,523,462
  • 关注人气:1,125
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

历史昭示鲁能必擒国安  建议冷处理郑智

(2007-08-07 12:57:37)
标签:

体育/竞技

中超

鲁能

国安

郑智

分类: 体育
历史昭示鲁能必擒国安 <wbr> <wbr>建议冷处理郑智

 

中超回来了,让此前在亚洲杯受到的窝囊和在四国赛感到的遗憾消失很多,我没用那么的高尚,当鲁能出现的时候,俺还是最关心他,别以为我仅仅是山东人的原因,更多的是国足的不争气!

 

能否半程为王并在夺冠路上获得心里优势,鲁能就看明天和国安的比赛了!国安是鲁能过去13年顶级联赛中每年都碰到的老朋友。国安是鲁能的敌人,同样也是鲁能夺冠路上最大的帮手,99年记忆深刻,去年的双冠王也是从主场10胜国安开始的!

 

说国安是鲁能的幸运星一点都不过,在鲁能最需要帮助的时候,他们往往及时的出现,不送分就拦截对手。以王孙贵族自居他们每每都在鲁能的面前俯首称臣。

 

济南的省体育中心是国安的梦魇,他们在这里从来都没用带走过三分,而省体也成了国安唯一一个没用攻陷过的地方。特别是在最近的六年,他们六战皆殁,鲁能成了他们最不愿意碰到的对手,省体是他们最头疼的地方。无论从历史纪录还是实力对比以及目前的排名,鲁能拿下国安都是正常的应该的!

 

不过话又说回来了,足球是园的,很难说他们在七年之痒的时候不做点什么?在鲁能的国脚国奥疲惫不堪的时候,在郑智闹着留洋的时刻,不声不响的国安迎来了战胜鲁能打破魔咒的最佳时刻,关键看鲁能能不能顶住,不过还是开好鲁能

 

能否称为半程冠军对鲁能不重要,最后的冠军才是鲁能重新在亚洲证明自己的本钱。队伍不系统的训练,国字号的伤病和疲劳都是制约鲁能的关键,尽管国安是鲁能的多年的手下败将,可他毕竟有些实力。鲁能要正常的发挥才能拿下对手保住自己的优势!

 

国足对鲁能的破坏已经够大的了,而郑智在这个时候偏偏玩起捉迷藏的游戏,为了留洋他什么都做的出来,亚洲杯后,一声不响的回沈阳休息,在喜鹊和博尔顿否定引进他的时候,这位国足一哥马上返回鲁能并发表所谓的“鲁能是我家”的违心大作,哪知在鲁能训练场露过一次面后,这小子有马不停蹄逍遥自在的参加一些狗屁不是的活动,他哪里拿鲁能当成家了?转会无望而中超就要来临的时候才又姗姗来迟的出现在训练场上,郑智正够让人失望的,有才无德的人注定只是历史的注脚。

 

现在郑智的状态能上场吗?尽管他的能力突出,他的目的已经达到,用消极的训练和低迷的状态来“拒绝”为鲁能踢球。留洋是他唯一想的。建议鲁能冷处理他,即使他的状态可以,也不用他,鲁能要证明没用郑智我们依然很好,没用他,我们依然能取得胜利。

 

半程的最后一场又是新一阶段的开始,50多天的中断让原本熟悉的东西陌生起来,鲁能还会依旧坚挺吗?国安是延续不胜的尴尬还是触底反弹?比赛是像天气那样沉闷还是行云流水?一切都需要比赛来验证。

 

心中只有一个希望:鲁能擒下国安……

 

1:0 鲁能憋死少林国安

 

战胜国安不为创记录 只为搧罗宁的嘴!

 

 闲扯亚洲杯  国足小组四结果与老朱四反映

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有