加载中…
个人资料
贬你一刀
贬你一刀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,517,060
  • 关注人气:1,128
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

闲扯亚洲杯 国足小组四结果与老朱四反映

(2007-07-07 08:57:20)
分类: 体育
闲扯亚洲杯 <wbr>国足小组四结果与老朱四反映 
 

 

就国足这水平和忽悠人的实力,再看看国足此前还算不错的结果,针对此次的亚洲杯,结果会像老朱说的那样喜人吗?只能用不可预知来回答,球迷不可预知,老朱和他的国足也不可预知!还是先来看看小组赛吧,四支队伍,朱家军拿第几都有可能,小组名次与老朱的反映和演讲息息相关,现在咱不妨来一次演练(呵呵,闲扯一下,不可当真,绝对原创,如有雷同,纯属意外)

 

第一名:小组比分是 10  10  10

三战三捷的成绩让老朱兴奋异常,那个麻木很久的脸乐开了花,眼睛小了一半!下面且听老朱的发言:

首先:我要感谢足协领导对我和我们队伍的支持,是他们的支持才让我们有今天的胜利,事实证明足协的支持是……(打住了,或许感觉不对,,没说)

其次:我要感谢我的队员,他们的拼搏精神让我感动,他们的努力换来的球迷的快乐,是值得的,当然最高兴的还是足协和……(又咽回去了,本来想说自己呢,呵呵,可以理解,高兴吗?)

再次:我们能小组第一胜出,说明我们还是有实力的,我们依旧是亚洲的强者,所谓的中国足球三流说应该可以消失了吧

再其次:我告诉大家一个好消息,我们的目标改了,不是前四,而是冠军,我相信我们的队伍能创造奇迹(台下一片哄笑)

再再其次:三场比赛,一球未失,我为我们的后防感到骄傲

第六:(nnd,没有准备那么多,还是用数字排比较好)如果说亚洲杯是一场考试的话,那小组赛只是中高,后面才是高考和大考,凭借我们的实力,谁都不怕,你们放马过来吧!

PS:中国媒体第一次见老朱这么能叨叨,有些不适应,在加上多日的疲惫,有的睡着了,不知咋的,录音也没有了,我们自己看老朱叨叨

第七:(根据口型判断应该是,)

…………

??睡觉的哥们醒了,,应该是第十三了吧,这时候我们又听到熟悉的朱式方言:“说最后一句,大马的天气真舒服”,“睡一觉也很舒服!”第一次来采访的某部记者接应道。在场的所以人包括老朱皆轰然大笑,笑声一样,笑意却不尽相同!

 

最后结果,国足03失败,没能进入四强,三个失球一场就找平了!

 

第二名:小组比分是10   01   10

小组出线,老朱侃侃而谈!

第一:能在最后一战中拿下乌兹别克斯坦,我对球队很满意,我们抓住了自己的命运,这才是我们最大的收获,下面的比赛会更困难,我也会发挥的更好

第二:我们的目标还是前四,这点到哪里都不变。

第三:无论对沙特还是韩国,我都有信心拿下,

 

结果:国足01失败,依然回家

 

第三名:小组比分是 10   01   01

小组没有出线:老朱发言比较简洁:

很遗憾我们没有把握住最后的机会,对队员的表现我是满意的,特别是李铁的表现,没能进入淘汰赛有很多原因,我们会回去好好总结,争取下次做好,还有,忘说了,这次失利我负全部责任,谢谢大家,

 

结果:足协在为下一届主帅争的不可开交

 

第四名: 小组比分 01  01  01

没出线,老朱的脸铁青,发言语无伦次

我对不起所以关注国足的球迷,对不起领导的信任,虽然输了,可我对队员表现出来的拼搏精神感到满意,特别是李铁他起到了一名老队员应有的作用!我听从领导的一切安排,这次的失利全是我的责任,希望大家对队员宽容一些,大马的气候我们还有些不适应,裁判好像也喜欢和我们过不去,另外我感觉我们被阴了,对于主帅的问题,我只想重申一点,我只想做中国足球前进的铺路石,只要国足能进步,我做什么都可以(呵呵,还是希望留任,继续毁人不倦),虽然我们获得了小组第四(如果是亚洲杯前四多好啊)但我还是相信国足是亚洲的强队,老朱有些沙哑的高呼……(还有很多,没有纪录)

 

结果:在国足的飞机即将踏上还没有踏上中国土地的时刻,足协宣布辞退朱广沪

 

第二天,足协宣布海选国家队主帅位置

 

于是乎,来自欧洲的,美洲的,非洲的,亚洲的,大洋洲的,(就缺南极洲了)的自荐信推荐书像雪片一样飞向足协的办公大楼!

 

来自英国的,荷兰的,法国的,塞黑的……还有卢森堡,马尔代夫和梵蒂冈(nnd,这三个国家有几个人啊,强)的都来应聘

 

来自朝鲜的,伊朗的,阿富汗的,伊拉克的……还有以色列和巴勒斯坦的(靠,为竞选连仗都不打了,顶)

 

由足协一手策划,导演的,含有体育方面,娱乐方面,色情方面,武打方面,讽刺方面,幽默方面,奇异方面,等等因素的另类大片马上开始,就连斯皮尔博格都弄不了的大片足协一手就办了!

 

国内的,国外的,在地球上活着的,在太空宇宙飞船上的,男女老少,各行各业都关注,足协这次牛逼大了……

 

只有中国球迷茫然的看着,茫然的等着……

 

特别推荐:另类风情 绝对美女米米的博客

 

 

前四OR小组第四  后者跟朱家军更有缘

 

国奥被国足灵魂附体 惨败的原因还有四个

 

国奥表现没媒体恶捧突出 三原因三疑惑

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有