加载中…
个人资料
tonyzhao123
tonyzhao123
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:97,394
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
精彩图文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

北京世贸天阶--全北京向上看

(2008-08-23 23:00:00)
标签:

世贸天阶

天幕

商场

分类: 京沪之间

    全北京向上看世贸天阶开幕新闻发布会现场

 

    最近有些忙,再加上也有些懒,好久没有出去闲逛了.今天天气不错,心情也挺好,去世贸天阶逛了一圈.

    一直听说过这个地方,说是挺好,但不清楚具体是什么个样子,今天可以一睹为快了.终于现场看到了大大的天幕,今天晚上还正好在搞演出活动,没想到CBD还有这么个好去处.

    原来总是感觉北京道路太宽,广场太大,大气是大气,但是不如上海那么便利和有人气,这些年北京以奥运为契机,大搞建设,确实发生了很大的变化,商业氛围也越来越浓.

     

   

 

   附:世贸天阶相关介绍

     世贸天阶于2004年7月开工,于2005年12月开盘,于2006年9月竣工,于2006年12月举行新闻发布会,于2007年2月开街,于2007年9月启动奥运文化广场,成为北京2008奥运三大主会场之一(鸟巢、水立方)。
  世贸天阶由南北两翼商业廊(A座、B座)和两座写字楼(C座 时尚大厦、D座 天阶大厦)组成,同时拥有天幕阶梯广场等户外场所。亚洲首座、全球第二大规模的LED天幕长250米,宽30米,总耗资2.5亿元,为整条商业街带来富于梦幻色彩和时尚品位的声光组合,成为一座吸引人潮的世界级奇观。

   

   

北京世贸天阶--全北京向上看
江西旅游网  2008-07-02 16:43

 

 

  世贸天阶位于迎宾国道东大桥路的东侧,紧邻国贸、嘉里中心等众多顶级写字楼以及世贸国际公寓、新城国际等名品公寓,坐镇北京CBD西区门户,已被朝阳区政府定为政府重点工作项目,并成为CBD的旗舰商业。

  世贸天阶由南北两翼商业廊和两座写字楼组成,同时拥有阶梯广场等户外场所。商业廊为全石材建筑,风格现代而又蕴含古雅醇厚的内涵,它的上空,亚洲首座、全球第二大规模的电子梦幻天幕凌空而起。天幕长250米,宽30米,总耗资2.5亿元,由曾获奥斯卡奖和四次艾美奖的好莱坞舞台大师JeremyRailton担纲设计。JeremyRailton说“这样大胆的商业构想,让我直观的看到了来自亚洲的经济光辉,这样富于时代意义的规划,对于设计师而言,足以激发出无限的创作热情。

    世贸天阶的天幕虽然规模上位列美国拉斯维加斯之后的世界第二,但是所动用的最先进的技术,却远远的超越了拉斯维加斯的天幕,因此从技术角度讲,世贸天阶天幕是全世界的第一。”这座天幕将为整条商业街带来富于梦幻色彩和时尚品位的声光组合,成为一座吸引人潮的世界级奇观。建成之后,人们在这里可以欣赏缤纷悦目的日夜景观,感受现代科技带来的富于梦幻色彩和时尚品位的声光艺术。

  该项目整体规划22.8万平方米,商业面积8万平米。其基础构造由南北两翼商业廊和两座写字楼组成,同时拥有阶梯广场等户外场所。此建筑群分A、B、C、D四座,信息点数超过上万点。此项目的中标,意味着GCI品牌开始被一些重要高端商务用户接受,GCI品牌2000年进入中国市场,已经开始将走高端品牌路线。据熟,GCI品牌在中国市场的成功运作,除了在特别保证产品质量大关的前提下,更注重产品人性化的结合,注重用户具体实际需求,产品服务于人的思路来设计;品牌市场的运作也在中国地区进行大范围进行当中,GCI已开始在全国各地开展GCI产品巡回展示会、研讨会、茶话会、专家座谈会等,最大可能地让用户亲身接触GCI、真正了解GCI、最后用起GCI产品!

  世贸天阶将只租不卖,目前招商工作已由仲量联行独家代理,目前与仲量联行商谈的企业包括西班牙、法国、英国等国家的大型知名品牌公司,开发商将全力打造具有远期投资发展环境的商业地产空间,成为投资者、消费者心目中共同的百年名品地产项目。

  世贸天阶定位为“结合美食、娱乐、空间艺术、时尚信息橱窗以满足看、听、嗅、味、触的全感官之旅的休闲购物场所”,将为CBD内的中高收入的白领提供流行时尚零售业态及商业服务设施,将集6星级Night Club异域特色主题餐厅、家居生活、Spa、美食广场、品牌旗舰店等于一体。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有