加载中…

【古禅解盘】需更多尊重市场规律(周三)

2016-07-27 16:28:32评论 古禅 股票 证劵 财经

【古禅解盘】需更多尊重市场规律(周三)

        周三小结:今日的走势太过挫伤投资者对市场刚刚有些重建起来的信心和热情,大盘又一次在即将可能走好的关键时刻出现百点暴跌长阴,其中缘由似乎仍是管理层市场监管手段出现问题,政治局抑制资产泡沫虽讲是大方向,但其中深交所继特停之后又出台针对热门题材的限制文件,这其实有点管得太宽了!过度严打市场题材热点的后果,似乎是想把资金通过行政手段更多赶去大蓝筹板块,抑制所谓的投机,但这其实和强行拆迁极为类似,很容易会造成市场的混乱和猝死!技术面大趋势仍能保持,今日的短线剧震属内部问题,恶果出现相信应会有纠错和沟通,目前连续暴跌的条件并不具备,支撑点还是会在60日线上下原先的平台位置,只是又再需要时间折腾了!很多东西其实不作死就不会死,作为市场的管理者,应该要学会更多尊重市场规律才行!明日大盘仍需重新震荡蓄底后才会逐渐恢复较好的走势,祝一切顺利!【古禅解盘】需更多尊重市场规律(周三)

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有