加载中…
正文 字体大小:

沥川的杯子,并恭贺新禧

(2010-02-13 00:14:04)
标签:

杂谈

沥川的杯子,并恭贺新禧
早上起来给小瓜做了十七张情人卡,送给她在幼儿园的小朋友们。保证男女各一张。今天幼儿园会同时开情人节和春节的party,小瓜一身全红的去了,连袜子也是红的。手里还抱着一个布老虎。临走前教她说“老虎”的中文,好让她给大家SHOW。

 

大家看见这个杯子了吧?这就是我常喝咖啡的杯子,所以特别脏,因为是深蓝色的,也不认真洗。这个杯子是我们向加拿大乳腺癌协会捐款时人家给的小礼物。上面的诗是鼓励癌症患者与疾病作斗争的。有天我拿在手上,反反复复地看,于是就有了这样一个关于癌症的故事。所以,灵感真是无处不在啊~~

 

这一年是辛苦勤奋的一年,也是多产的一年。我认识了很多的书友,有些人向我表示她们爱三迷不爱沥川,或者爱结爱不爱武侠,或多或少,你们至少喜欢过定柔的一本书。实际上只要你们喜欢过我写的句子,哪怕只有一小段我就很幸福了。新年到来之际,感谢大家不懈的支持,是你们的热情回贴和点击支持着定柔写下去。

 

我同时要感谢千禧鹤文化公司的编辑NICO小姐,她辛苦地一字一字地和我校对沥川,并怂恿我将小秋写到瑞士(于是多了很多的H……华丽啊……)。她甚至告诉我,化疗和放疗是两回事,不能乱写……此外《沥川往事》美丽的封面是她折磨过十几家设计公司才定下来的。很多写手告诉我,那是09年言情小说最好看的封面(之一)。同时我要感谢磨铁彩虹堂的编辑非走,非走同学非常耐心而执者地督促我在结稿时间内完成《结爱·异客逢欢》的全书,然后保证两万块的大赛奖金及时寄到我妈妈手中。非走还表示要继续策划我……因为他刚升职为策划部总管。感谢为《沥川》和《结爱·异客逢欢》的设计、编排、出版而奔走的各位同学,感谢大家在当当上卓越网上写了那么多感人的、鼓励的评语。感谢我各Q群的群主、各版的版主、感谢豆瓣小组的主持人。

 

祝大家虎年吉祥!万事如意!定柔偕同小瓜和瓜爸给大家拜年啦!

 

《沥川往事》番内立即放送~~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有