加载中…

1.13收评:落霞与孤鹜齐飞

2020-01-13 17:15:58评论 a股 财经 金融 吴国平 杂谈

市场综述:

沪指涨0.75%,报收3115点;

深成指涨1.47%,报收11040点;

创业板指涨1.62%,报收1935点。 


>>>此役过后,以消费电子为代表的大科技与以特斯拉为代表新能源汽车产业链,呈现“落霞与孤鹜齐飞”的局面,后市也基本确认两大核心主流为首的春季躁动主战场,当然中间也会穿插各种没气质的主线,切记弱水三千,只取一瓢;莫给市场这条狗给溜了,拥抱核心主线,丑拒杂毛。

>>>回归盘面,你方唱罢我登场,市场丝毫没有胆怯的意思,周末国产新能源汽车再传利好,反馈到比亚迪上,像宁德时代、科达利、璞泰来等悉数走强;反复提及的5G换机潮所带来的产业红利,消费电子再度攻势如潮,立讯精密、韦尔、汇顶等再创历史新高、盘面指数看似波澜不惊,但场内却有歌舞升平的景象。特别是在大科技的轮番狂轰乱炸表现后,再为市场拓展高度与赚钱效应,后市新时代的核心资产必将持续的惊艳表现。顺势而为即可,毕竟难得的做多蜜月期,有风就应驶到尽。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有