加载中…

加载中...

正文 字体大小:

牛散大学堂12月18日收评:套路终失人心

(2018-12-18 18:25:12)

沪指跌0.82%,报收2576点;

深成指跌0.82%,报收7530点;

创业板跌0.45%,报收1293点。

期望越大,失望越大。原本是各方资金抱着盆满钵满的斗志潜伏各路政策利好预期,但是吃瓜群众蹲守电视苦等终未佳音,兑现资金悉数出逃遭成潜伏资金翻车,套路终失人心。    

东打一枪西放一炮的市场特点,一盘散沙无头苍蝇,很伤士气。有限的资金仍是围绕会议的预期在折腾像长三角一体化,金融开放等均有资金尝试攻击,因外围的暴跌,资金显得非常谨慎,黄金走强也是佐证,接力资金仍怕监管,导致像汉嘉这类高度板缺少资金接力,让短线资金苦不堪言。

成交稀落,能看得到钱的地方不多,午后华控赛格突围造三板树立新标杆,带领确定较高的创投反弹,但是孤掌难鸣。算是不多亮点中的闪光点。纵观市场来看缺乏的是重磅题材的载体,相信随着会议的深入该来的还是会该,耐心等待伺机而动。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有