加载中…

加载中...

正文 字体大小:

乐极过后是生悲?牛散大学堂11月8日收盘点评

(2018-11-08 17:00:10)
标签:

金融

股市

分类: 股市授渔

牛散大学堂11月8日收盘点评:乐极过后是生悲?

#股市# #财经# #每日看盘#


沪指跌0.22%,报收2635点;

深成指跌0.70%,报收7698点;

创业板跌1.20%,报收1329点;


当各路市场研究员还在吃着米国中期选举与王校长抽奖的瓜时,此刻A股也见证三年一见的妖孽肆虐众生,怒斩11连板的恒立实业,以其雄雄烈火般的气势与不俗的赚钱效应号召力不知俘虏了多少迷弟迷妹的芳心。


龙头自古以来都是吸金吸粉无数的代名词,这次也不例外市场对于超跌属性(壳资源、创投等)的认可度与溢价非常高。壳资源的后起之秀依然多不胜数,创投这边市北高新继续一字强顶,梯队内弘业股份换手续命,复旦复华的强势反包也是颇具号召力。前排可塑性仍有反复空间。

        

乐极过后会是生悲么?持续的轮动高潮,里面积累太多获利筹码,一旦水温转凉杀跌起来也是恐怖如厮。激情澎湃的疯狂背后,也预示着见顶之时的血流成河。不赚最后一个铜板此处或有点睛之意。


回顾这一轮反弹行情,券商的中流砥柱边际效应正在递减,可想可知,当市场赚钱锚定为超跌叠加题材属性后,像价投类或是权重趋势的赚钱效应锚定会给挤压,存量市场的排他性就会衍生权重下压,毕竟反弹空间都是杀跌出来的。


乐极过后是生悲?牛散大学堂11月8日收盘点评

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有